Crostata di porri e formaggio

Crostata di porri e formaggio
Una porzione contiene 229 calorie, 12g di proteine, e 19g di grasso. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi tuorlo d'uovo, erba cipollina, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Crostata di formaggio di capra e porro, Crostata di patate, porri e caprini, e Crostata di spinaci, porri e caprini per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204° (200C). Foderare una grande teglia con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sciogliere il burro in una padella media a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere i porri, coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 15 minuti o finché sono teneri. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
4
Mescolare la crema di formaggio, parmigiano, panna, erba cipollina e noce moscata insieme in una ciotola. Mescolare i porri e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ParmigianoParmigiano
CipollinaCipollina
MoscataMoscata
CremaCrema
PorroPorro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, arrotolare 1 foglio di pasta in un rettangolo di 12 9 pollici (30 20 cm), quindi tagliare 1 pollici (2,5 cm) dal lato corto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
6
Posizionare sulla teglia foderata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Stendere il ripieno sul pastoso, lasciando un bordo in (2 cm).
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
8
Spennellare il bordo con il tuorlo battuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
9
Arrotolare e tagliare la pasta rimanente alla stessa dimensione. Centrare il ripieno e sigillare i bordi con una forchetta. Conservare in frigorifero per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
10
Spennellare la parte superiore con il tuorlo d'uovo. Usando la punta di un coltello, forare alcune fessure al centro della crostata. Segnare la parte superiore in un modello criss-cross.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
11
Cuocere per 30 minuti, fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Lasciare raffreddare per 10 minuti, quindi affettare e servire.
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articolo
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DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista