Crostata di porri e formaggio
Una porzione contiene 229 calorie, 12g di proteine, e 19g di grasso. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi tuorlo d'uovo, erba cipollina, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Crostata di formaggio di capra e porro, Crostata di patate, porri e caprini, e Crostata di spinaci, porri e caprini per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204° (200C). Foderare una grande teglia con carta da forno.
Sciogliere il burro in una padella media a fuoco medio-basso.
Aggiungere i porri, coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 15 minuti o finché sono teneri. Cool.
Mescolare la crema di formaggio, parmigiano, panna, erba cipollina e noce moscata insieme in una ciotola. Mescolare i porri e condire con sale e pepe.
Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, arrotolare 1 foglio di pasta in un rettangolo di 12 9 pollici (30 20 cm), quindi tagliare 1 pollici (2,5 cm) dal lato corto.
Posizionare sulla teglia foderata.
Stendere il ripieno sul pastoso, lasciando un bordo in (2 cm).
Spennellare il bordo con il tuorlo battuto.
Arrotolare e tagliare la pasta rimanente alla stessa dimensione. Centrare il ripieno e sigillare i bordi con una forchetta. Conservare in frigorifero per 10 minuti.
Spennellare la parte superiore con il tuorlo d'uovo. Usando la punta di un coltello, forare alcune fessure al centro della crostata. Segnare la parte superiore in un modello criss-cross.
Cuocere per 30 minuti, fino a doratura.
Lasciare raffreddare per 10 minuti, quindi affettare e servire.
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