Crostata di pomodoro
Pomodoro crostata prende circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 659 calorie, 16g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 18 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai formaggio, olive da decorare, pasta sfoglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è super. Ricette simili sono Crostata di pomodoro, Crostata di pomodoro, e Crostata di pomodoro.
Istruzione
Chiedi a un aiutante adulto di accendere il forno su 200C / 180C fan / gas
Mescolare il formaggio morbido insieme alla senape in una piccola ciotola.
Tagliare i pomodori a fette spesse.
Arrotolare la pasta in un rettangolo su una superficie infarinata non preoccupatevi se i bordi sono irregolari. Sollevare la pasta su una teglia
Ora tagliare qualsiasi bit davvero wiggly. Segna un bordo dello spessore di due dita attorno al bordo.
Distribuire il formaggio morbido all'interno del bordo, quindi disporre le fette di pomodoro in cima. Decorare con acciughe o olive (se si utilizza).
Grattugiare il parmigiano dappertutto. Chiedi a un adulto di mettere la crostata in forno per 30 minuti o fino a quando la pasta è dorata e i pomodori sono cotti.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crostata funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.