Crostata di Nocciole al Cioccolato
Questa ricetta rende 10 porzioni con 534 calorie, 6g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, sale, briciole di cracker graham e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Crostata di Nocciole al Cioccolato, Crostata di Nocciole al Cioccolato, e Crostata al Cioccolato e Nocciola per ricette simili.
Istruzione
Mettere cremagliere del forno in terzi superiori e inferiori del forno e preriscaldare il forno a 350 ° F. Invertire fondo di springform pan (in modo che girato-up bordo è sotto per facilitare la rimozione di crostata) e chiudere il lato di pan sul fondo.
Mescolare insieme briciole, burro, e 1/8 cucchiaino di sale in una ciotola, quindi premere sul fondo della padella springform.
Cuocere la crosta in terzo inferiore del forno 7 minuti, poi raffreddare la crosta in padella springform su un rack.
Mentre la crosta cuoce, tostare le nocciole in una teglia poco profonda nel terzo superiore del forno, mescolando una volta, fino a doratura, circa 7 minuti.
Trasferire su un piatto e raffreddare a temperatura ambiente.
Portare la crema a ebollizione in una casseruola da 1 a 2 litri, quindi versare sopra il cioccolato in una ciotola resistente al calore, sbattendo fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio.
Sbattere in cioccolato-nocciola diffusione fino a quando combinato, poi sbattere in noci e rimanendo 1/8 cucchiaino di sale.
Versare il ripieno sulla crosta raffreddata e mettere in freezer fino a quando appena impostato, circa 25 minuti. (La crostata non deve essere congelata.)
Rimuovere il lato della padella prima di servire la crostata.
La crostata può essere fatta 4 giorni prima e raffreddata in padella, coperta.