Crostata di mirtilli rossi di Fran
La crostata di mirtilli di Fran potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 12 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione contiene 217 calorie, 0g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai la crosta di burro, i mirtilli rossi, il succo d'arancia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili sono Miscela di noci speziate di Fran, Fran's Fab Riso fritto, e Il pollo di zia Fran.
Istruzione
Ordinare i mirtilli (scongelare se congelati) e scartare quelli morbidi o rovinati. Risciacquare e scolare le bacche, quindi stenderle sugli asciugamani. Pat delicatamente con più asciugamani per asciugare rapidamente.
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, unire il succo d'arancia e la gelatina. Mescolare, schiacciare la gelatina fino a quando non si scioglie, circa 3 minuti.
Aggiungere lo zucchero. Mescolare fino a quando lo sciroppo inizia a sentire l'odore leggermente caramellato e gocciola lentamente da un cucchiaio, circa 7 minuti. Rimuovere immediatamente la padella dal fuoco.
Aggiungere i mirtilli e mescolare per rivestire con lo sciroppo.
Riportare la padella a fuoco basso e mescolare delicatamente fino a quando i mirtilli sono uniformemente caldi e non hanno più un sapore crudo, da 3 a 4 minuti (alcuni frutti di bosco possono scoppiare).
Togliere dal fuoco e lasciare riposare fino a quando lo sciroppo è abbastanza fresco per ricoprire le bacche in modo uniforme, circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Quindi raschiare la miscela di bacche nella crosta cotta, montando la frutta.
Sigillare il cioccolato in una piccola busta freezer in plastica con chiusura a zip (senza pieghe).
Riscaldare in un forno a microonde al 50% di potenza solo fino a quando il cioccolato si ammorbidisce, circa 2 minuti. Impastare il cioccolato fino a che liscio.
Con uno spiedino sottile, forare un foro in 1 angolo della borsa. Spremere il cioccolato sulla crostata in sottili linee a zigzag. Raffreddare fino a quando il cioccolato e la glassa di gelatina sono fermi, almeno 30 minuti o fino a 1 giorno. Se fare avanti, coprire quando la gelatina è impostato. Per servire, togliere il coperchio e pan rim.
Tagliare la crostata a spicchi.