Crostata di mirtilli rossi di Fran

Crostata di mirtilli rossi di Fran
La crostata di mirtilli di Fran potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 12 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione contiene 217 calorie, 0g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai la crosta di burro, i mirtilli rossi, il succo d'arancia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili sono Miscela di noci speziate di Fran, Fran's Fab Riso fritto, e Il pollo di zia Fran.

Istruzione

1
Ordinare i mirtilli (scongelare se congelati) e scartare quelli morbidi o rovinati. Risciacquare e scolare le bacche, quindi stenderle sugli asciugamani. Pat delicatamente con più asciugamani per asciugare rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Del Boschetto MeridionaleNoci Del Boschetto Meridionale
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
2
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, unire il succo d'arancia e la gelatina. Mescolare, schiacciare la gelatina fino a quando non si scioglie, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Strofinate, Buccia LasciataPatate Yukon Gold, Strofinate, Buccia Lasciata
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
3
Aggiungere lo zucchero. Mescolare fino a quando lo sciroppo inizia a sentire l'odore leggermente caramellato e gocciola lentamente da un cucchiaio, circa 7 minuti. Rimuovere immediatamente la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)
Gelato Alla Vaniglia O Alla PescaGelato Alla Vaniglia O Alla Pesca
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
4
Aggiungere i mirtilli e mescolare per rivestire con lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Del Boschetto MeridionaleNoci Del Boschetto Meridionale
Gelato Alla Vaniglia O Alla PescaGelato Alla Vaniglia O Alla Pesca
5
Riportare la padella a fuoco basso e mescolare delicatamente fino a quando i mirtilli sono uniformemente caldi e non hanno più un sapore crudo, da 3 a 4 minuti (alcuni frutti di bosco possono scoppiare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Del Boschetto MeridionaleNoci Del Boschetto Meridionale
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
6
Togliere dal fuoco e lasciare riposare fino a quando lo sciroppo è abbastanza fresco per ricoprire le bacche in modo uniforme, circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Quindi raschiare la miscela di bacche nella crosta cotta, montando la frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
Gelato Alla Vaniglia O Alla PescaGelato Alla Vaniglia O Alla Pesca
Caramelle E Tootsie Roll MidgeesCaramelle E Tootsie Roll Midgees
7
Sigillare il cioccolato in una piccola busta freezer in plastica con chiusura a zip (senza pieghe).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiaini Di Fiori Di Lavanda Essiccati, MacinatiDa 1 A 2 Cucchiaini Di Fiori Di Lavanda Essiccati, Macinati
8
Riscaldare in un forno a microonde al 50% di potenza solo fino a quando il cioccolato si ammorbidisce, circa 2 minuti. Impastare il cioccolato fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiaini Di Fiori Di Lavanda Essiccati, MacinatiDa 1 A 2 Cucchiaini Di Fiori Di Lavanda Essiccati, Macinati
Attrezzatura che userete
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
25 Biscotti Allo Zenzero NABISCO®, Finemente Tritati (circa 1-1/2 Tazze)25 Biscotti Allo Zenzero NABISCO®, Finemente Tritati (circa 1-1/2 Tazze)
9
Con uno spiedino sottile, forare un foro in 1 angolo della borsa. Spremere il cioccolato sulla crostata in sottili linee a zigzag. Raffreddare fino a quando il cioccolato e la glassa di gelatina sono fermi, almeno 30 minuti o fino a 1 giorno. Se fare avanti, coprire quando la gelatina è impostato. Per servire, togliere il coperchio e pan rim.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiaini Di Fiori Di Lavanda Essiccati, MacinatiDa 1 A 2 Cucchiaini Di Fiori Di Lavanda Essiccati, Macinati
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
10
Tagliare la crostata a spicchi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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