Crostata di Marmellata Italiana

Crostata di Marmellata Italiana
Marmellata Italiana Crostatan è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 12 porzioni con 240 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, il burro, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di Marmellata Italiana, Crostata di Marmellata Italiana, e Crostata di Melanzane e Pomodori per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire il burro e lo zucchero nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle. Battere a velocità media fino a quando molto leggero e soffice, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
3
Aggiungere l'estratto di vaniglia, l'estratto di mandorle e il sale e mescolare fino a che liscio. Raschiare la ciotola, aggiungere la farina misurata e mescolare a bassa velocità fino a quando l'impasto non si unisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Rimuovere 1/2 tazza di pasta e, con la punta delle dita leggermente infarinata, premere per 1/2-a 1/4-pollice piatto su un piccolo piatto. Coprire con pellicola trasparente e mettere nel congelatore. Premere uniformemente l'impasto rimanente (con i polpastrelli leggermente infarinati) sul fondo di una padella a forma di molla da 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Stendere la marmellata sull'impasto, lasciando un bordo da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
MarmellataMarmellata
6
Rimuovere l'impasto rimanente dal congelatore e sbriciolarlo uniformemente sulla marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
MarmellataMarmellata
7
Cospargere le mandorle in modo uniforme sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
8
Cuocere fino a doratura chiara, circa 50 minuti. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di rimuovere i lati della padella. Con un coltello affilato tagliare la crostata in 12 spicchi e servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista