Crostata di Marmellata Italiana
Marmellata Italiana Crostatan è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 12 porzioni con 240 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, il burro, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di Marmellata Italiana, Crostata di Marmellata Italiana, e Crostata di Melanzane e Pomodori per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Unire il burro e lo zucchero nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle. Battere a velocità media fino a quando molto leggero e soffice, circa 3 minuti.
Aggiungere l'estratto di vaniglia, l'estratto di mandorle e il sale e mescolare fino a che liscio. Raschiare la ciotola, aggiungere la farina misurata e mescolare a bassa velocità fino a quando l'impasto non si unisce.
Rimuovere 1/2 tazza di pasta e, con la punta delle dita leggermente infarinata, premere per 1/2-a 1/4-pollice piatto su un piccolo piatto. Coprire con pellicola trasparente e mettere nel congelatore. Premere uniformemente l'impasto rimanente (con i polpastrelli leggermente infarinati) sul fondo di una padella a forma di molla da 10 pollici.
Stendere la marmellata sull'impasto, lasciando un bordo da 1 pollice.
Rimuovere l'impasto rimanente dal congelatore e sbriciolarlo uniformemente sulla marmellata.
Cospargere le mandorle in modo uniforme sopra la parte superiore.
Cuocere fino a doratura chiara, circa 50 minuti. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di rimuovere i lati della padella. Con un coltello affilato tagliare la crostata in 12 spicchi e servire.