Crostata di funghi richiede intorno 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 450 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $3,07 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai parmigiano, foglie di timo fresco, foglie di prezzemolo fresco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 62%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Crostata di funghi, Crostata di funghi, e Crostata rustica ai funghi.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Riscaldare 2 grandi padelle a fuoco alto. Lavorando in lotti dividere l'olio d'oliva tra le 2 padelle. Quando l'olio è caldo ma non del tutto fumante, aggiungere i funghi, condire con sale grigio e pepe, aggiungere il burro ad ogni padella e lasciare caramellare. Una volta che i funghi hanno cotto fino a metà del loro volume, trasferire tutti i funghi in 1 padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere fino a quando il marrone chiaro e fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
4
Aggiungere il timo fino a quando non scoppietta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5
Aggiungere la panna e portare a fuoco lento. Ridurre la crema di circa la metà e mescolare il parmigiano grattugiato e il succo di limone. Spegnere la fiamma e mescolare rapidamente l'uovo sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di Ingrassaggio
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Pomodori Sole Non
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
6
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
7
Aggiungere il prezzemolo e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
8
Mentre la miscela di funghi si raffredda, stendere l'impasto su una superficie infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Sfoglia
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Stendere la pasta in modo che sarà linea di un 10 pollici rimovibile fondo crostata pan. Foderare l'impasto con carta pergamena e riempire con i fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, Scolati
Impasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
10
Cuocere per 10-12 minuti, togliere dal forno e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Rimuovere fagioli e carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, Scolati
12
Abbassare la temperatura del forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Quando sia il ripieno che il guscio si sono raffreddati a temperatura ambiente, riempire il guscio con la miscela di funghi e completare con il formaggio blu sbriciolato. Disporre lo stampo crostata su una teglia e cuocere per 20-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
14
Togliere dal forno e lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di servire. Affettare a spicchi e servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crostata funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Raventos i Blanc de la Finca Brut con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Raventos i Blanc de la Finca Brut
Lo spumante De la Finca è prodotto con uve provenienti dalle viti più antiche di Raventos i Blanc, piantate con il sistema gobelet nel 1964 nella Vinya dels Fòssils.Situato sulle terrazze più alte del fiume Anoia, il vigneto Vinya dels Fòssils ha terreni marini ad alto contenuto fossile. Questo caratterizza la struttura e la composizione del terreno di questo vigneto. I carbonati sono il componente che fornisce la principale fonte di tipicità a questo spumante ad alta espressione salina. È uno spumante con un'identità e una personalità uniche.