Crostata di frutta rustica
Questa ricetta vegetariana serve 45 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione contiene 47 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi marmellata di albicocche, nettarine, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Crostata di frutta rustica, Crostata di frutta rustica, e Crostata di frutta autunnale rustica per ricette simili.
Istruzione
Utilizzare l'azione pulsante per elaborare farina, burro e crema di formaggio nel robot da cucina fino a quando la miscela è ben amalgamata e inizia a formare palla. Forma pasta in palla; avvolgere strettamente con pellicola trasparente. Refrigerare 1 ora o fino a quando non è raffreddato.
Riscaldare il forno a 204°.
Roll pasticceria sulla superficie leggermente infarinata a 12 pollici cerchio.
Trasferire sulla teglia leggermente spruzzata con spray da cucina.
Toss frutta con zucchero, zenzero e amido di mais.
Si sviluppa su crosta entro 2 pollici di bordo della crosta. Piegare il bordo della crosta sulla frutta.
Togliere dal forno; diffondere la frutta con marmellata.
Servire caldo o a temperatura ambiente.