Crostata di cipolla con Senape e Finocchio

Crostata di cipolla con Senape e Finocchio
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare crostata di cipolla con senape e finocchio una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 279 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, acqua tiepida, semi di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Crostata di cipolla con Senape e Finocchio, Senape di finocchio, e Crostata al finocchio e Pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme il lievito e l'acqua tiepida in una piccola ciotola e lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti. (Se la miscela non schiuma, ricominciare con nuovo lievito.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere 1 1/2 tazze di farina in una ciotola media, quindi fare un pozzo al centro della farina e aggiungere il composto di lievito a ben. Mescolare insieme l'uovo, 1 cucchiaio di olio e 1 1/2 cucchiaini di sale con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
SaleSale
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la miscela di uova alla miscela di lievito e mescolare con un cucchiaio di legno o la punta delle dita, incorporando gradualmente la farina, fino a formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
4
Trasferire l'impasto su una superficie infarinata e impastare, lavorando in farina aggiuntiva (fino a 1/4 tazza) se necessario, fino a che liscio ed elastico, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Trasferire l'impasto in una ciotola oliata e girare a cappotto. Coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino al raddoppio, da 1 a 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
6
Mentre pasta sale, calore rimanente 1/3 tazza di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, poi sauté semi di finocchio fino a quando una tonalità più scura, circa 30 secondi. Mescolare le cipolle, il restante cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe, quindi ridurre il calore a medio-basso e coprire le cipolle direttamente con un giro di carta pergamena. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono molto tenera e marrone dorato, 1 a 1 1/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
CipollaCipolla
PepePepe
PastaPasta
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
PadellaPadella
7
Preriscaldare il forno a 375 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Impastare la pasta delicatamente su una superficie infarinata con le mani infarinate per sgonfiare. Tamponare la pasta su una grande teglia pesante (preferibilmente in acciaio blu) in un rettangolo da 15 per 12 pollici, alzando o aggraffando il bordo, quindi spazzolare uniformemente la senape sulla pasta, lasciando un bordo da 1/2 pollici attorno al bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Distribuire le cipolle uniformemente sulla senape, quindi cospargere uniformemente con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
DiffusioneDiffusione
10
Cuocere la crostata fino a quando la crosta è dorata, da 30 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Tagliare in quadrati da 2 pollici o diamanti e servire caldo o a temperatura ambiente.
1
La miscela di cipolla può essere fatta 2 giorni prima e raffreddata, coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
Rivista