Crostata di cipolla con Senape e Finocchio
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare crostata di cipolla con senape e finocchio una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 279 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, acqua tiepida, semi di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Crostata di cipolla con Senape e Finocchio, Senape di finocchio, e Crostata al finocchio e Pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme il lievito e l'acqua tiepida in una piccola ciotola e lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti. (Se la miscela non schiuma, ricominciare con nuovo lievito.)
Mettere 1 1/2 tazze di farina in una ciotola media, quindi fare un pozzo al centro della farina e aggiungere il composto di lievito a ben. Mescolare insieme l'uovo, 1 cucchiaio di olio e 1 1/2 cucchiaini di sale con una forchetta.
Aggiungere la miscela di uova alla miscela di lievito e mescolare con un cucchiaio di legno o la punta delle dita, incorporando gradualmente la farina, fino a formare un impasto morbido.
Trasferire l'impasto su una superficie infarinata e impastare, lavorando in farina aggiuntiva (fino a 1/4 tazza) se necessario, fino a che liscio ed elastico, circa 5 minuti.
Trasferire l'impasto in una ciotola oliata e girare a cappotto. Coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino al raddoppio, da 1 a 1 1/2 ore.
Mentre pasta sale, calore rimanente 1/3 tazza di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, poi sauté semi di finocchio fino a quando una tonalità più scura, circa 30 secondi. Mescolare le cipolle, il restante cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe, quindi ridurre il calore a medio-basso e coprire le cipolle direttamente con un giro di carta pergamena. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono molto tenera e marrone dorato, 1 a 1 1/4 ore.
Preriscaldare il forno a 375 ° F con cremagliera in mezzo.
Impastare la pasta delicatamente su una superficie infarinata con le mani infarinate per sgonfiare. Tamponare la pasta su una grande teglia pesante (preferibilmente in acciaio blu) in un rettangolo da 15 per 12 pollici, alzando o aggraffando il bordo, quindi spazzolare uniformemente la senape sulla pasta, lasciando un bordo da 1/2 pollici attorno al bordo.
Distribuire le cipolle uniformemente sulla senape, quindi cospargere uniformemente con il formaggio.
Cuocere la crostata fino a quando la crosta è dorata, da 30 a 35 minuti.
Tagliare in quadrati da 2 pollici o diamanti e servire caldo o a temperatura ambiente.
La miscela di cipolla può essere fatta 2 giorni prima e raffreddata, coperta.