Crostata di cioccolato e noci con frutta secca

Crostata di cioccolato e noci con frutta secca
Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 385 calorie. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai gocce di cioccolato agrodolce, crosta di torta, conserve di lamponi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crostata di frutta secca tessuta, Crostata di Ricotta con Composta di frutta secca, e Barrette di muesli di frutta e noci gommose.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Premere crosta di torta ontobottom e fino lati di 10 pollici diametertart pan con fondo rimovibile; trimedges, se necessario. Forare la crosta dappertutto confork.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Cuocere fino a doratura profonda, circa12 minuti. Cool.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Spread conserva overbottom di crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di ZuccheroConfetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
4
Portare la crema a cuocere a fuoco lento in pesantepentola media. Ridurre il calore al minimo; aggiungere gocce di cioccolato e mescolare fino a quando meltedand liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Togliere dal fuoco. Mescolare noci, frutta e sale grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
6
Spalmare il cioccolatomiscela in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
7
Cospargere toffee bit overtart. Raffreddare fino al set, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
8
Servirefreddo o a temperatura ambiente.
9
Bon Appetit
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista