Crostata di cavolfiore e cipolla caramellata

Crostata di cavolfiore e cipolla caramellata
Cavolfiore e crostata di cipolla caramellata potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 610 calorie, 15g di proteine, e 47g di grasso. Se hai farina, noce moscata macinata, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. 734 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è buono. Provare Crostata di cavolfiore e cipolla caramellata, Crostata di cipolla caramellata, e Crostata di cipolla rossa caramellata per ricette simili.

Ingrediente

63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro tagliato a dadiniburro tagliato a dadini4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.piccola testa di cavolfiore (circa o 1 lb di una testa più grande di cavolfiore, tagliata in fioriere da 1 pollice (cavolfiore romanesco, soprattutto arancione o verde, sarebbe un bel sostituto)piccola testa di cavolfiore (circa o 1 lb di una testa più grande di cavolfiore, tagliata in fioriere da 1 pollice (cavolfiore romanesco, soprattutto arancione o verde, sarebbe un bel sostituto)12 cucchiaini di aglio in polverepiselli surgelatipiselli surgelati12 cucchiaini di aglio in polvereSenape di DigioneSenape di Digione1confezione di preparato per torta naturaleconfezione di preparato per torta naturale2grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarinafarina1pizzicoPizzico di noce moscata macinataPizzico di noce moscata macinata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio Gruyère grattugiato (svizzero o Comté sono ottimi swap)formaggio Gruyère grattugiato (svizzero o Comté sono ottimi swap)1981 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.mascarpone (vedi Nota sotto per le sostituzioni suggerite)mascarpone (vedi Nota sotto per le sostituzioni suggerite)43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla tagliata a metà e tagliata a fettine sottilicipolla tagliata a metà e tagliata a fettine sottili791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileParmigianoParmigiano1crosta di torta refrigerata o un guscio di crostata fatto in casa (ricetta sotto)crosta di torta refrigerata o un guscio di crostata fatto in casa (ricetta sotto)0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta12 cucchiaini di aglio in polvereolio al tartufo o 3 pizzichi di sale al tartufo (opzionale) (vedi Note sotto)olio al tartufo o 3 pizzichi di sale al tartufo (opzionale) (vedi Note sotto)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanna da montare (anche se qualsiasi latte basso o pieno di grassi o crema leggera funzionerà pure)panna da montare (anche se qualsiasi latte basso o pieno di grassi o crema leggera funzionerà pure)0Barretta di caramello Heath in pezzipepe bianco o nero macinatopepe bianco o nero macinato
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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