Crostata di bietole e erbe

Crostata di bietole e erbe
Per $1.21 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 421 calorie, 12g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Se hai metà e metà, sale e pepe kosher, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Crostata di bietole e erbe, Crostata di bietole, e Crostata di porri e bietole per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la farina, lo zucchero e il sale fino in un robot da cucina e il polso per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale FinoSale Fino
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere il burro e il polso fino a quando la miscela si presenta come pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3
Aggiungere 2 cucchiai di acqua ghiacciata e il polso fino a quando la pasta appena viene insieme, aggiungendo fino a 2 più cucchiai di acqua ghiacciata, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
4
Trasferire su un foglio di pellicola trasparente e tamponare in un disco; avvolgere e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
5
Rivestire una padella a molla da 9 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In PiùPeperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
6
Stendere l'impasto in un giro di 12 pollici su una superficie infarinata. Facilità nella padella preparata e premere sul fondo e sul lato; tagliare per fare una crosta alta 2 pollici. Pungere il fondo alcune volte con una forchetta; conservare in frigorifero 30 minuti. Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Mettere la teglia foderata di pasta su una teglia da forno. Foderare l'impasto con un foglio e riempire con pesi a torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Cuocere fino a quando i bordi sono appena leggermente dorati, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Rimuovere la pellicola e pesi; continuare la cottura fino a quando la crosta è leggermente dorata in tutto, 15 a 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
10
Trasferire su un rack per raffreddare completamente. (La crosta può essere fatta un giorno prima; coprire e conservare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
11
Fare il ripieno: affettare sottilmente le foglie di bietola svizzera e tagliare i gambi in fette da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
12
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
13
Aggiungere i gambi di cipolla e bietola, condire con sale e pepe kosher e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è morbida e appena cominciando a rosolare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
BietoleBietole
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
14
Aggiungere l'aneto e la scorza di limone e cuocere, mescolando, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
15
Aggiungere le foglie di bietola e cuocere, mescolando, fino ad appassire, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
16
Togliere dal fuoco e mescolare il prezzemolo, 3/4 cucchiaino di sale kosher, e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
17
Lasciare raffreddare il ripieno, quindi spremere l'umidità in eccesso.
18
Trasferire il ripieno in un robot da cucina; pulse fino a tritare grossolanamente.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
19
Trasferire in una ciotola e mescolare il cheddar tritato, metà e metà, parmigiano, uovo e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar TagliuzzatoFormaggio Cheddar Tagliuzzato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
20
Versare nella crosta e cuocere fino a quando set, 45 a 50 minuti. Top immediatamente con cheddar rasato e lasciare sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
21
Servire caldo o a temperatura ambiente.
22
Fotografia di Christina Holmes
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
Rivista