Crostata di bietole e erbe

Crostata di bietole e erbe
Per $1.21 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 421 calorie, 12g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Se hai metà e metà, sale e pepe kosher, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Crostata di bietole e erbe, Crostata di bietole, e Crostata di porri e bietole per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la farina, lo zucchero e il sale fino in un robot da cucina e il polso per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale FinoSale Fino
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Aggiungere il burro e il polso fino a quando la miscela si presenta come pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3
Aggiungere 2 cucchiai di acqua ghiacciata e il polso fino a quando la pasta appena viene insieme, aggiungendo fino a 2 più cucchiai di acqua ghiacciata, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
4
Trasferire su un foglio di pellicola trasparente e tamponare in un disco; avvolgere e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
5
Rivestire una padella a molla da 9 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
6
Stendere l'impasto in un giro di 12 pollici su una superficie infarinata. Facilità nella padella preparata e premere sul fondo e sul lato; tagliare per fare una crosta alta 2 pollici. Pungere il fondo alcune volte con una forchetta; conservare in frigorifero 30 minuti. Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Mettere la teglia foderata di pasta su una teglia da forno. Foderare l'impasto con un foglio e riempire con pesi a torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Cuocere fino a quando i bordi sono appena leggermente dorati, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Rimuovere la pellicola e pesi; continuare la cottura fino a quando la crosta è leggermente dorata in tutto, 15 a 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
10
Trasferire su un rack per raffreddare completamente. (La crosta può essere fatta un giorno prima; coprire e conservare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
11
Fare il ripieno: affettare sottilmente le foglie di bietola svizzera e tagliare i gambi in fette da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
12
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
13
Aggiungere i gambi di cipolla e bietola, condire con sale e pepe kosher e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è morbida e appena cominciando a rosolare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
BietoleBietole
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
14
Aggiungere l'aneto e la scorza di limone e cuocere, mescolando, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
15
Aggiungere le foglie di bietola e cuocere, mescolando, fino ad appassire, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
16
Togliere dal fuoco e mescolare il prezzemolo, 3/4 cucchiaino di sale kosher, e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
17
Lasciare raffreddare il ripieno, quindi spremere l'umidità in eccesso.
18
Trasferire il ripieno in un robot da cucina; pulse fino a tritare grossolanamente.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
19
Trasferire in una ciotola e mescolare il cheddar tritato, metà e metà, parmigiano, uovo e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar TagliuzzatoFormaggio Cheddar Tagliuzzato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
20
Versare nella crosta e cuocere fino a quando set, 45 a 50 minuti. Top immediatamente con cheddar rasato e lasciare sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
21
Servire caldo o a temperatura ambiente.
22
Fotografia di Christina Holmes
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
Rivista