Per $1.21 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 421 calorie, 12g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Se hai metà e metà, sale e pepe kosher, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Crostata di bietole e erbe, Crostata di bietole, e Crostata di porri e bietole per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la farina, lo zucchero e il sale fino in un robot da cucina e il polso per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino
Prugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere il burro e il polso fino a quando la miscela si presenta come pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3
Aggiungere 2 cucchiai di acqua ghiacciata e il polso fino a quando la pasta appena viene insieme, aggiungendo fino a 2 più cucchiai di acqua ghiacciata, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
4
Trasferire su un foglio di pellicola trasparente e tamponare in un disco; avvolgere e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
5
Rivestire una padella a molla da 9 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
6
Stendere l'impasto in un giro di 12 pollici su una superficie infarinata. Facilità nella padella preparata e premere sul fondo e sul lato; tagliare per fare una crosta alta 2 pollici. Pungere il fondo alcune volte con una forchetta; conservare in frigorifero 30 minuti. Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Impasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Mettere la teglia foderata di pasta su una teglia da forno. Foderare l'impasto con un foglio e riempire con pesi a torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Secchi
Impasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Cuocere fino a quando i bordi sono appena leggermente dorati, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Rimuovere la pellicola e pesi; continuare la cottura fino a quando la crosta è leggermente dorata in tutto, 15 a 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
10
Trasferire su un rack per raffreddare completamente. (La crosta può essere fatta un giorno prima; coprire e conservare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
11
Fare il ripieno: affettare sottilmente le foglie di bietola svizzera e tagliare i gambi in fette da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
12
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
13
Aggiungere i gambi di cipolla e bietola, condire con sale e pepe kosher e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è morbida e appena cominciando a rosolare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Bietole
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
14
Aggiungere l'aneto e la scorza di limone e cuocere, mescolando, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
15
Aggiungere le foglie di bietola e cuocere, mescolando, fino ad appassire, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
16
Togliere dal fuoco e mescolare il prezzemolo, 3/4 cucchiaino di sale kosher, e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
17
Lasciare raffreddare il ripieno, quindi spremere l'umidità in eccesso.
18
Trasferire il ripieno in un robot da cucina; pulse fino a tritare grossolanamente.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
19
Trasferire in una ciotola e mescolare il cheddar tritato, metà e metà, parmigiano, uovo e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Tagliuzzato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
20
Versare nella crosta e cuocere fino a quando set, 45 a 50 minuti. Top immediatamente con cheddar rasato e lasciare sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice