Crostata croccante al caramello
Crostata croccante al caramello potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 416 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di farina di torta, uova, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 22%. Provare Crostata allo yogurt con crosta di avena e guarnizione croccante di avena, Cuocere il libro: crostata di pesca croccante e crema pasticcera, e Croccante Caramello Munch Mix per ricette simili.
Istruzione
Usando un cucchiaio di legno, mescolare 14 cucchiai di burro in una ciotola fino a quando leggero e soffice. Macinare le noci e lo zucchero in un robot da cucina e mescolare nel burro. Sbattere nell'uovo.
Aggiungere entrambe le farine, e frullare fino a quando appena combinati. Raccogliere la pasta in una palla e appiattirla in un disco. Avvolgere in plastica; raffreddare 2 ore.
Stendere la pasta in un cerchio di 15 pollici tra due fogli di plastica.
Rimuovere il foglio superiore di plastica e trasferire l'impasto in una teglia da crostata da 11 pollici con un fondo rimovibile. Premere in padella, e tagliare i bordi.
Mettere nel congelatore per 15 minuti. Pasta linea con un foglio, e riempire foglio con fagioli secchi (serve come un peso per aiutare la crosta mantenere la sua forma).
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 15 minuti.
Rimuovere la pellicola e i fagioli.
Cuocere fino a quando la crosta è dorata, circa 20 minuti. Cool.
Unire lo zucchero e l'acqua in una casseruola pesante. Cuocere a fuoco medio, mescolando fino a quando la miscela è un colore ambrato profondo, circa 15 minuti.
Spennellare i lati della padella con un pennello bagnato e ruotare di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco. Mescolare gradualmente in 1 1/4 tazze di panna.
Aggiungere 1/4 di tazza di burro e mescolare fino a quando non si scioglie.
Versare il ripieno in crosta.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) fino a quando le bolle di riempimento e si addensa, circa 30 minuti. Il riempimento sarà traballante. Cool. Raffreddare fino al set, circa 1 ora.
In una piccola casseruola pesante, unire 3/4 di tazza di panna, cioccolato, 3 cucchiai di burro e sciroppo di mais. Cuocere a fuoco basso, mescolando fino a che liscio.
Versare sopra il ripieno freddo. Raffreddare la crostata fino alla ditta, circa 1 ora.
Lasciare riposare 30 minuti a temperatura ambiente prima di servire.