Crostata croccante al caramello

Crostata croccante al caramello
Crostata croccante al caramello potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 416 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di farina di torta, uova, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 22%. Provare Crostata allo yogurt con crosta di avena e guarnizione croccante di avena, Cuocere il libro: crostata di pesca croccante e crema pasticcera, e Croccante Caramello Munch Mix per ricette simili.

Istruzione

1
Usando un cucchiaio di legno, mescolare 14 cucchiai di burro in una ciotola fino a quando leggero e soffice. Macinare le noci e lo zucchero in un robot da cucina e mescolare nel burro. Sbattere nell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
DadoDado
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
CiotolaCiotola
2
Aggiungere entrambe le farine, e frullare fino a quando appena combinati. Raccogliere la pasta in una palla e appiattirla in un disco. Avvolgere in plastica; raffreddare 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
3
Stendere la pasta in un cerchio di 15 pollici tra due fogli di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
4
Rimuovere il foglio superiore di plastica e trasferire l'impasto in una teglia da crostata da 11 pollici con un fondo rimovibile. Premere in padella, e tagliare i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
PadellaPadella
5
Mettere nel congelatore per 15 minuti. Pasta linea con un foglio, e riempire foglio con fagioli secchi (serve come un peso per aiutare la crosta mantenere la sua forma).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
CrostaCrosta
PastaPasta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
6
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Rimuovere la pellicola e i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
8
Cuocere fino a quando la crosta è dorata, circa 20 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Unire lo zucchero e l'acqua in una casseruola pesante. Cuocere a fuoco medio, mescolando fino a quando la miscela è un colore ambrato profondo, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Spennellare i lati della padella con un pennello bagnato e ruotare di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Togliere dal fuoco. Mescolare gradualmente in 1 1/4 tazze di panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
12
Aggiungere 1/4 di tazza di burro e mescolare fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
13
Versare il ripieno in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
14
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) fino a quando le bolle di riempimento e si addensa, circa 30 minuti. Il riempimento sarà traballante. Cool. Raffreddare fino al set, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
In una piccola casseruola pesante, unire 3/4 di tazza di panna, cioccolato, 3 cucchiai di burro e sciroppo di mais. Cuocere a fuoco basso, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
16
Versare sopra il ripieno freddo. Raffreddare la crostata fino alla ditta, circa 1 ora.
17
Lasciare riposare 30 minuti a temperatura ambiente prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 50 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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