Crostata al limone e cocco
La crostata al limone e cocco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 43 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 370 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Vai al negozio e raccogli mandorle scheggiate, farina, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così grande. Provare Crostata al limone con crosta di cocco, Crema al limone e crostata di frutti di bosco con crosta di cocco, e Crostata al limone e cocco con crema di zucchero di canna per ricette simili.
Istruzione
Allineare una padella da 13 x 9 pollici con un foglio di alluminio, consentendo di appendere extra sui lati; mettere da parte.
Unire la farina e 1/2 tazza di zucchero a velo.
Tagliare il burro in miscela di farina con un frullatore di pasticceria fino a quando friabile; mescolare le mandorle. Premere con decisione la miscela nella padella preparata.
Cuocere a 350 per 20-25 minuti o fino a doratura chiara.
Mescolare insieme il ripieno di torta di scacchi al limone e la noce di cocco; versare sopra la crosta cotta.
Cuocere in forno a 350 per 30 a 35 mintues o fino a quando set. Raffreddare in padella su una gratella.
Cospargere uniformemente con restante 1/2 tazza di zucchero a velo; sollevare crostata fuori, e farlo scorrere su un piatto da portata.
Guarnire, se lo si desidera.