Questa ricetta serve 12 e costa $1,11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 329 calorie. Una miscela di zucchero, sale, sciroppo di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salmone glassato al miele con salsa rustica alla ciliegia, Crostata di cioccolato alla ciliegia, e Crostata al cioccolato e ciliegia per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare 1/2 tazza di acqua e zucchero in pesante casseruola media a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie e sciroppo viene a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Sciroppo
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere le ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegia
3
Rimuovere la miscela dal fuoco; raffreddare 30 minuti.
4
Mescolare in kirsch. Coprire e conservare in frigorifero 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kirsch
1
Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro in una grande ciotola fino a quando soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
2
Aggiungere lo zucchero e battere fino a che liscio. Sbattere l'uovo e la vaniglia. Setacciare la farina, il cacao e il sale; battere per frullare. Usando le dita inumidite, premere la pasta sul fondo e sui lati della teglia da crostata da 11 pollici di diametro con fondo rimovibile. Coprire e raffreddare almeno 1 ora e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Cacao In Polvere
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Forma Crostata
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Scolare le ciliegie, riservando lo sciroppo di ciliegia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegia
Sciroppo
3
Cospargere le ciliegie in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegia
Crosta
4
Unire le uova, lo sciroppo di mais, il burro, la vaniglia e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais
Vaniglia
Burro
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere lo zucchero e 1/4 tazza di sciroppo di ciliegia; battere per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegia
Zucchero
Sciroppo
6
Mescolare nel cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
7
Versare il ripieno in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
8
Cuocere la crostata fino al centro, circa 1 ora. Raffreddare su rack 30 minuti. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire; conservare a temperatura ambiente.) Rilasciare la crostata dalla padella. Polvere con zucchero a velo e cacao.