Crostata al cioccolato e ciliegia

Crostata al cioccolato e ciliegia
Questa ricetta serve 12 e costa $1,11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 329 calorie. Una miscela di zucchero, sale, sciroppo di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salmone glassato al miele con salsa rustica alla ciliegia, Crostata di cioccolato alla ciliegia, e Crostata al cioccolato e ciliegia per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare 1/2 tazza di acqua e zucchero in pesante casseruola media a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie e sciroppo viene a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere le ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
3
Rimuovere la miscela dal fuoco; raffreddare 30 minuti.
4
Mescolare in kirsch. Coprire e conservare in frigorifero 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KirschKirsch
1
Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro in una grande ciotola fino a quando soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Aggiungere lo zucchero e battere fino a che liscio. Sbattere l'uovo e la vaniglia. Setacciare la farina, il cacao e il sale; battere per frullare. Usando le dita inumidite, premere la pasta sul fondo e sui lati della teglia da crostata da 11 pollici di diametro con fondo rimovibile. Coprire e raffreddare almeno 1 ora e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Cacao In PolvereCacao In Polvere
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scolare le ciliegie, riservando lo sciroppo di ciliegia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
SciroppoSciroppo
3
Cospargere le ciliegie in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
CrostaCrosta
4
Unire le uova, lo sciroppo di mais, il burro, la vaniglia e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
VanigliaVaniglia
BurroBurro
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere lo zucchero e 1/4 tazza di sciroppo di ciliegia; battere per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
6
Mescolare nel cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
7
Versare il ripieno in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
8
Cuocere la crostata fino al centro, circa 1 ora. Raffreddare su rack 30 minuti. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire; conservare a temperatura ambiente.) Rilasciare la crostata dalla padella. Polvere con zucchero a velo e cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
9
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista