Crostacei con brodo di burro e emulsione di miele

Crostacei con brodo di burro e emulsione di miele
Frutti di mare con brodo di burro e miele emulsione è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 12 porzioni. Per $2.64 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 241 calorie, 10 g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Una miscela di rametti di prezzemolo, code di aragosta, carne di granchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Crostacei con brodo di burro e emulsione di miele, Crostacei al vapore e scottati in brodo di cocco, e Ravioli di aragosta con brodo di aragosta e salsa di citronella e crostacei per ricette simili.

Istruzione

1
Combina i primi 9 ingredientiin una grande pentola. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore, coprire, e cuocere a fuoco lento 10 minuti per allowflavors per sviluppare.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere le vongole nella pentola del brothin; aumentare il calore e portare ad ebollizione.Coprire e cuocere fino a quando le vongole si aprono, da 6 a 8minuti. Usando pinze o schiumarola, trasferire le vongole in una grande ciotola (scartare qualsiasi cosa non si apra).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere cozze a boilingbroth nella stessa pentola; coprire e cuocere fino a quando ilmussels aperto, 4 a 5 minuti. Utilizzando tongsor mestolo forato, trasferire cozze a ciotolacon vongole (scartare qualsiasi che non si aprono);raffreddare leggermente. Scartare il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Rimuovere le cozze clamsand dai gusci; scartare i gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
5
Posizionare le code di aragosta sul rackset a vapore in una grande pentola piena di acqua sufficiente per raggiungere il fondo del rack a vapore.Portare l'acqua a bollire. Coprire; vapore fino a quando justcooked attraverso, 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Transferlobster alla ciotola di acqua ghiacciata e raffreddare 10 minuti. Usando le cesoie da cucina, tagliare il guscio di 1 coda di aragosta aperta e rimuovere la carne di aragosta dalla coda; scartare i gusci. Ripeti conseconda coda di aragosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Tagliare la carne in 1/2 pollicipezzi. FAI AVANTI: i frutti di mare possono essere cotti4 ore prima. Coprire separatamente; raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1
Portare 1/4 tazza di acqua afar bollire in pesante casseruola grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere il burro, 2 pezzi alla volta, sbattere fino a quando il burro ismelted ma non marrone prima di aggiungere più.Ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Aggiungere vongole, cozze, aragosta, e granchio; mescolare sopra medio-lowheat fino a quando crostacei è riscaldato attraverso, about5 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
FruttiFrutti
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
GranchioGranchio
4
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1
Unire 1 tazzaacqua e miele in casseruola media.Portare ad ebollizione, sbattendo di tanto in tanto fino a quandomiele si dissolve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco; aggiungere il tuorlo d'uovo e frullare la miscela con immersionblender fino a quando molto schiumoso, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
3
Dividere la miscela di molluschi tra i piccoliboviglie. Top ogni porzione con piccolo spoonfulof emulsione di miele; servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
EmulsioneEmulsione
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1
Apri una bottiglia di spumante.Prova il Pierre Peters NV Brut Blanc de Blancs
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
2
Champagne (Francia, $53).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute9
Rivista