Frutti di mare con brodo di burro e miele emulsione è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 12 porzioni. Per $2.64 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 241 calorie, 10 g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Una miscela di rametti di prezzemolo, code di aragosta, carne di granchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Crostacei con brodo di burro e emulsione di miele, Crostacei al vapore e scottati in brodo di cocco, e Ravioli di aragosta con brodo di aragosta e salsa di citronella e crostacei per ricette simili.
Istruzione
1
Combina i primi 9 ingredientiin una grande pentola. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore, coprire, e cuocere a fuoco lento 10 minuti per allowflavors per sviluppare.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere le vongole nella pentola del brothin; aumentare il calore e portare ad ebollizione.Coprire e cuocere fino a quando le vongole si aprono, da 6 a 8minuti. Usando pinze o schiumarola, trasferire le vongole in una grande ciotola (scartare qualsiasi cosa non si apra).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Caramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere cozze a boilingbroth nella stessa pentola; coprire e cuocere fino a quando ilmussels aperto, 4 a 5 minuti. Utilizzando tongsor mestolo forato, trasferire cozze a ciotolacon vongole (scartare qualsiasi che non si aprono);raffreddare leggermente. Scartare il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Rimuovere le cozze clamsand dai gusci; scartare i gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)
5
Posizionare le code di aragosta sul rackset a vapore in una grande pentola piena di acqua sufficiente per raggiungere il fondo del rack a vapore.Portare l'acqua a bollire. Coprire; vapore fino a quando justcooked attraverso, 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di Aragosta
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Transferlobster alla ciotola di acqua ghiacciata e raffreddare 10 minuti. Usando le cesoie da cucina, tagliare il guscio di 1 coda di aragosta aperta e rimuovere la carne di aragosta dalla coda; scartare i gusci. Ripeti conseconda coda di aragosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di Aragosta
1 Striscia Di Scorza Di Limone
(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
7
Tagliare la carne in 1/2 pollicipezzi. FAI AVANTI: i frutti di mare possono essere cotti4 ore prima. Coprire separatamente; raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1
Portare 1/4 tazza di acqua afar bollire in pesante casseruola grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere il burro, 2 pezzi alla volta, sbattere fino a quando il burro ismelted ma non marrone prima di aggiungere più.Ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Aggiungere vongole, cozze, aragosta, e granchio; mescolare sopra medio-lowheat fino a quando crostacei è riscaldato attraverso, about5 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Frutti
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Spaghetti Secchi In Scatola
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Granchio
4
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1
Unire 1 tazzaacqua e miele in casseruola media.Portare ad ebollizione, sbattendo di tanto in tanto fino a quandomiele si dissolve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco; aggiungere il tuorlo d'uovo e frullare la miscela con immersionblender fino a quando molto schiumoso, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
3
Dividere la miscela di molluschi tra i piccoliboviglie. Top ogni porzione con piccolo spoonfulof emulsione di miele; servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutti
Emulsione
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1
Apri una bottiglia di spumante.Prova il Pierre Peters NV Brut Blanc de Blancs
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick