Mushroom Croque-Monsieur potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 514 calorie, 30g di proteine, e 41g di grasso. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se si dispone di formaggio gruyère; 9 once, scalogno, parmigiano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Croque Monsieur, Croque Monsieur, e Signor Croque.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in casseruola medio-pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere la farina; mescolare fino a doratura pallida, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
3
Sbattere nel latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Aggiungere la foglia di alloro. Aumentare il calore a medio-alto; frusta fino a quando la miscela inizia a bollire. Ridurre il calore a medio; mescolare fino a quando la salsa cappotti indietro di cucchiaio, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Salsa
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Togliere dal fuoco.
6
Aggiungere formaggio e noce moscata. Condire con salsa piccante, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Piccante
Formaggio
Moscata
Pepe
Sale
1
Mettere i funghi nel processore. Utilizzando on / off si trasforma, processo fino a quando tritato finemente. Sciogliere 3 cucchiai di burro in padella grande su medio-altoriscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere i funghi e lo scalogno; mescolare fino a quando i funghi sono dorati e asciutti, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Scalogno
3
Trasferire sul piatto per raffreddare.
4
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Broiler
5
Spalmare il burro rimanente su 1 lato delle fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Diffusione
Pane
6
Mettere il pane, imburrato verso l'alto, sulla teglia bordata. Cuocere fino a doratura, guardando da vicino e ruotando il foglio a metà cottura, circa 3 minuti. Pane fresco. Preriscaldare il forno a 450 ° F. Girare 6 fette di pane sopra; top con prosciutto e formaggio a fette. Top con fette di pane rimanenti, lato alla griglia verso l'alto. Premere per comprimere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Pane
Prosciutto
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
7
Stendere circa 2 cucchiai di salsa su panini, lasciando 1/3 di pollice bordo pianura. Dividere la miscela di funghi in cima alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Salsa
8
Cospargere con Gruyère grattugiato e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Gruyère
9
Cuocere i panini fino a quando il formaggio all'interno si scioglie e il formaggio in cima diventa dorato, circa 10 minuti. Top con dragoncello, se lo si desidera.