Maccheroni e formaggio classici di Homeroom
I classici maccheroni e formaggio di Homeroom potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 867 calorie, 36g di proteine, e 45g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, farina, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Maccheroni classici e formaggio, Maccheroni classici e formaggio, e Maccheroni classici e formaggio.
Istruzione
Scaldare il latte in una casseruola media a fuoco medio-alto fino a quando non si tratta solo di un sobbollire, quindi spegnere il fuoco e impostare aside.In una grande casseruola dal fondo pesante, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere la farina e frullare costantemente fino a quando la miscela diventa di colore marrone chiaro, circa 3 minuti.
Togliere dal fuoco.Mentre sbattere costantemente, aggiungere lentamente il latte caldo alla miscela di farina fino a quando non si combina uniformemente e liscia. (Si otterrà molto spessa quando si aggiunge il latte, poi sottile fuori.) Riportare la casseruola a fuoco medio-alto e mentre sbattete costantemente, cuocere fino a quando la salsa si addensa e ricopre il dorso di un cucchiaio, circa 2 o 3 minuti. Mescolare 1 cucchiaio di sale, assaggiare e aggiungere il sale rimanente a piacere.
Togliere dal fuoco e impostare aside.To assemblare: portare a ebollizione una grande pentola di acqua molto salata a fuoco vivo.
Aggiungere la pasta e cuocere fino a quando è quasi al dente (solo sul bordo di essere underdone), poi scolare e risciacquare con acqua fredda; mettere da parte. (Se avete intenzione di top il formaggio mac ‘n’ con panko e cuocere, riscaldare il forno a 400 ° F e disporre un rack nel mezzo.)
Mettere la pentola riservata di besciamella a fuoco medio e mescolare in entrambi i formaggi solo fino a quando sciolto e liscio.
Aggiungere la pasta e continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è riscaldata attraverso e al vapore, circa 2-4 minuti.
Servire immediatamente o, se la cottura, trasferire in una teglia da 5 quarti, cospargere con il panko, e cuocere fino a gorgogliare e marrone sulla parte superiore, circa 25 a 30 minuti.