Croissant alla crema di noci pecan-Albicocca
I croissant alla crema di noci pecan-Albicocca potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 425 calorie, 9g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di uova, zucchero a velo, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Focaccine di noci pecan all'albicocca con burro al miele di albicocca, Croissant alla crema di lamponi, e Croissant alla crema di Mirtilli e Miele per ricette simili.
Istruzione
Disporre il rack nel terzo inferiore del forno. Preriscaldare il forno a 177°.
Spalmare le noci pecan su una teglia e arrostire fino a quando non sono leggermente tostate, circa 8 minuti.
Lasciare raffreddare e tritare grossolanamente; mettere da parte. Coprire la stessa teglia con carta pergamena; mettere da parte.
Per fare lo sciroppo di vaniglia, unire 6 cucchiai. zucchero e 1/4 tazza di acqua in una piccola casseruola a fuoco vivo e portare ad ebollizione; togliere dal fuoco, mescolare in 1/4 cucchiaino. vaniglia.
Lasciare raffreddare lo sciroppo; mettere da parte.
Con un mixer elettrico, battere insieme Neufchtel e rimanenti 3 cucchiai. zucchero ad alta velocità fino a quando la miscela è soffice.
Aggiungere la farina, l'uovo e il restante 1/2 cucchiaino. vaniglia, e mescolare a velocità media fino a quando amalgamato bene. Accantonare.
Posizionare il fondo del croissant sulla teglia e spennellare ciascuno con lo sciroppo di vaniglia riservato.
Diffondere 1/2 cucchiaio. marmellata su ogni fondo.
Stendere la miscela Neufchtel sulla marmellata, cospargere con noci pecan tritate e sostituire le cime dei croissant.
Cuocere fino a quando i croissant sono leggermente scuriti e il ripieno è soffiato, da 15 a 20 minuti.
Lasciare raffreddare leggermente e spolverare con lo zucchero a velo, se lo si desidera.