Crockpot Halibut In Salsa Bianca con Broccolini

Crockpot Halibut In Salsa Bianca con Broccolini
Crockpot Halibut In salsa bianca con Broccolini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 2 e costi $30.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 167g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 1401 calorie. Questa ricetta da crockpot365.blogspot.com ha 4 fan. Vai al negozio e prendi latte, zucchero, halibut e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Halibut a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Halibut basco con fagioli bianchi e salsa alle erbe), Halibut alla griglia con salsa al vino bianco, e Halibut scottato con fagiolo bianco, scalogno e salsa al vino bianco.

Istruzione

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Giorno 274.Buongiorno! Ho fatto un halibut in salsa bianca per il pranzo della domenica. E ' stato bello!!Non penso davvero che tornerò al piano cottura o al forno-- - è troppo facile nel crockpot e non riesco a superare l'odore di pesce.ingrediente.24 once halibut (o altri pesci bianchi come tilapia o filetto di sogliola)2 cucchiai di farina per tutti gli usi (siamo senza glutine, quindi ho usato un mix di farina GF) 1 cucchiaio di zucchero bianco1 / 4 tazza di burro, fuso1 / 3 tazza di vino bianco (oppure è possibile utilizzare brodo di pollo) 2/3 tazza di latte (il mio era
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di FarinaMiscela Di Farina
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
IppoglossoIppoglosso
TilapiaTilapia
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
UnicoUnico
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
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direzione.Burro a microonde in una ciotola di vetro e frusta nella farina. In una ciotola separata, unire il latte e il vino bianco. Aggiungere lentamente la miscela di farina al latte e al vino, mescolando tutto il tempo. Spremere il limone. Se si scaricano il latte freddo e il vino nella miscela di farina troppo rapidamente, la farina e il burro si separeranno di nuovo, e il burro si indurirà e creerà strani grumi gloppy che galleggeranno in superficie.Chiedimi come faccio a saperlo...
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere lo zucchero alla miscela di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
4
Disporre una lunghezza di pellicola sul piano di lavoro della cucina e posizionare il pesce nel mezzo. Spoon la salsa in cima. piegare la pellicola e crimpare i bordi. Sciacquare i brocollini sotto l'acqua fredda e metterli in una lunghezza separata di pellicola, quindi piegare la pellicola per creare una confezione separata completamente chiusa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
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Metti questo sopra il pesce.Coprire il fornello lento e cuocere in alto per circa 2 ore, o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.verdetto.Mi è piaciuto questo, e ha fatto aggiungere un po ' di sale e qualche limone in più al tavolo. Anche se ho cucinato i brocollini separatamente, penso che se volessi fare solo un pacchetto ti andrebbe bene buttare tutto nello stesso foglio.Il pesce nel crockpot è MERAVIGLIOSO!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving2
Punteggio di salute52
Tipi di piattoSalsa
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