Crocchette di Vino e Prosciutto

Crocchette di Vino e Prosciutto
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare vino e prosciutto crocchette una prova. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 88 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai brodo di pollo a basso contenuto di sale, panko, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Casseruola di prosciutto e fagiolini, e Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro con 5 cucchiai di olio in pesante grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la farina; mescolare 3 minuti. Mescolare gradualmente vino, brodo, latte e noce moscata. Mescolare fino a quando la miscela si addensa, circa 45 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
VinoVino
3
Aggiungere il prosciutto e il prezzemolo; cuocere fino a quando il composto è denso, mescolando frequentemente, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe. Raffreddare completamente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PrezzemoloPrezzemolo
ProsciuttoProsciutto
4
Stendere la miscela di prosciutto sul piatto. Conservare in frigorifero almeno 2 ore e fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
ProsciuttoProsciutto
5
Mettere le uova sbattute e il panko in ciotole medie separate. Forma la miscela di prosciutto in palline da 1 pollice. Immergere le palline nell'uovo, quindi rivestire con panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
UovoUovo
TuffoTuffo
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Calore abbastanza olio per venire 1/2 pollici fino lati della padella in padella medio pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere metà delle crocchette e friggere fino a doratura, girando di tanto in tanto, circa 2 minuti.
8
Trasferire su carta assorbente per drenare. Ripetere con le crocchette rimanenti.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
9
Trasferimento al piatto.
10
* Disponibile nei mercati asiatici e nella sezione Asian foods di alcuni supermercati.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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