Crocchette di pollo con salsa creola
Le crocchette di pollo con salsa creola richiedono circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 447 calorie, 23 g di proteine e 33 g di grassi. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 1,11 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 32 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Se hai peperoni, sedano, condimento creolo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come piatto principale. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio cucchiaio del 55%, questo piatto è solido. Ricette simili includono torte di pollo con salsa creola, pollo creolo con salsa di pomodoro guatemalteco e crocchette di salmone con salsa Rémoulade.
Istruzione
In una padella piccola, sciogliere 2 cucchiai di burro a fuoco medio.
Aggiungere il peperone rosso, il sedano e le cipolle e cuocere fino a quando saranno teneri, 5 minuti.
In una grande ciotola, unisci la miscela di pollo, panko e peperoni rossi. Accantonare.
In una piccola ciotola, unisci la maionese, le uova, la senape, la salsa Worcestershire e il sale stagionato.
Aggiungere al composto di pollo, mescolando delicatamente per unire. Formate con il composto 10 polpette. In una padella capiente, sciogli i restanti 2 cucchiai di burro a fuoco medio. Cuocere le torte di pollo fino a doratura, da 3 a 5 minuti per lato.
Servire con salsa creola.
In una piccola ciotola, unisci tutti gli ingredienti. Coprire e raffreddare.