Crocchette di patate
Crocchette di patate potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 92 calorie. Questa ricetta serve 15. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolla verde, latte, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 52 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Crocchette di patate, Crocchette di patate, e Crocchette di patate per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere il latte, il sale, il pepe, la cipolla tritata, i tuorli d'uovo sbattuti e la farina al purè di patate. Raffreddare e poi modellare con una pallina di gelato. Immergere nell'uovo sbattuto, quindi rotolare attraverso le briciole di pane. Friggere ogni crocchetta in olio poco profondo fino a doratura su tutti i lati.
Nota del cuoco: Cuocere in piccoli lotti, dando ogni crocchetta almeno 2 pollici di spazio intorno ad esso per non sovraffollare la padella. Ciò impedisce alle crocchette di sgretolarsi durante la frittura.