Crocchette di Pancetta con Formaggio di Capra e Pera
Crocchette di Pancetta con Formaggio di Capra e Pera è un senza glutine e primordiale ricetta con 16 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 84 calorie. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di pere, formaggio di capra, pancetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Crocchette di Pancetta con Formaggio di Capra e Pera, Crostini di Pomodoro arrostito al balsamico e Formaggio Caprino, e Fichi a tavola con Pancettan e Formaggio di Capra per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Disporre le fette di pancetta in un unico strato su una grande teglia bordata.
Cuocere fino a doratura, circa 10 minuti. Usando la spatola, far scorrere le patatine di pancetta sul piatto. Top ciascuno con 1 cucchiaino di formaggio di capra e 1 fetta di pera.
Cospargere con timo e servire.