Crocchette di granchio

Crocchette di granchio
Se 28 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, crocchette di granchio potrebbe essere una spettacolare pescatarian ricetta da provare. Una porzione contiene 44 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 30. Una miscela di sale kosher, uova, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Crocchette di granchio, Crocchette di granchio di Cajun, e Crocchette di gamberi e granchi di Cindy per ricette simili.

Istruzione

1
Soffriggere le cipolle nel burro in una padella media a fuoco alto fino a quando non si ammorbidisce, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la senape, l'aglio in polvere, il sale, il granchio, 1 uovo e 1/4 di tazza di panko e mescolare fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
SenapeSenape
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
GranchioGranchio
SaleSale
UovoUovo
4
Formare la miscela in 8 palline e metterle su una teglia oliata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Sbattere l'uovo rimanente con 2 cucchiai. acqua su un piccolo piatto. Mettere restante 1/2 tazza panko su un altro piatto. Immergere le palline nell'uovo, quindi rotolare nel panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
AcquaAcqua
RotoloRotolo
TuffoTuffo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Nel frattempo, versare l'olio in una pentola media, inserire un termometro per friggere e scaldare a fuoco alto a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PentolaPentola
7
Cuocere 3 o 4 palline in olio alla volta, girando spesso, fino a marrone medio, 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
8
Trasferire le crocchette sugli asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
9
Servire con salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Lo Stonestreet Estate Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
Lo Chardonnay della Tenuta 2012 offre una colonna vertebrale minerale distinta accanto a un forte elemento agrumato. Mandarino e marmellata emergono per primi dal bicchiere, aprendosi a un palato che cade attraverso la pesca e lo spray oceanico—il tutto culminando in un finale con sorprendente presa e acidità.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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