Croccanti-Crosta di pollo Potpie
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare croccante crosta di pollo Potpie una prova. Una porzione contiene 667 calorie, 23 g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.93 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Una miscela di 3-meno grassi crema di formaggio, olio di canolan, timo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Potpie di pollo con crosta di Phyllo, Potpie di pollo con crosta di Cheddar, e Potpie di maiale con crosta di pane di mais per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Disporre 1 foglio di pasta frolla su un piano di lavoro leggermente spolverato di farina.
Tagliare l'impasto con un cutter rotondo da 4 pollici in 3 giri (circa 1 1/4 once ciascuno). Arrotolare delicatamente ogni round in un cerchio da 6 pollici.
Mettere l'impasto su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a doratura; mettere da parte. Ripetere la procedura con la pasta sfoglia rimanente.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere cipolla, carota e sedano; soffriggere 4 minuti o fino a doratura. Mescolare la farina e soffriggere 1 minuto. Mescolare in brodo di pollo; portare a ebollizione, mescolando spesso. Ridurre il calore a medio; fate sobbollire 10 minuti o fino a quando la carota è tenera. Mescolare il pollo; cuocere 1 minuto.
Togliere la padella dal fuoco.
Aggiungere la crema di formaggio, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie. Mescolare il prezzemolo e gli altri ingredienti.
Servire con pasta frolla.