Croccante salvia e parmigiano di maiale con insalata di cavolo mela rossa

Croccante salvia e parmigiano di maiale con insalata di cavolo mela rossa
Croccante salvia e parmigiano maiale con insalata di cavolo mela rossa richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 460 calorie, 44g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.94 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 40 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di yogurt naturale, mele dalla buccia rossa, foglie di salvia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 95%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Lonza di maiale al parmigiano–salvia, Braciole di maiale in crosta di parmigiano e salvia, e Braciole di maiale con salsa di salvia Parmigiano.

Istruzione

1
Disporre le bistecche di maiale tra due fogli di pellicola trasparente o carta da forno e bash con un mattarello fino a circa 1 cm di spessore. Sfrecciare il pane in un robot da cucina per fare il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Bistecche Di MaialeBistecche Di Maiale
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere la salvia e il polso un paio di volte per tagliare grossolanamente le foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
3
Mescolare il parmigiano e stenderlo su un piatto grande. Condire con pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4
Uno per uno, immergere ogni bistecca nell'uovo sbattuto, lasciare gocciolare l'eccesso, quindi premere nel mix di pangrattato su entrambi i lati. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente e friggere le bistecche per 3-4 minuti su ogni lato fino a cottura. Nel frattempo, mescolare il cavolo, il latticello o lo yogurt e la mela, quindi condire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Servire le bistecche con l'insalata di cavolo e una zeppa di limone, se si utilizza, per spremere sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crisp funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute53
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