Croccante salvia e parmigiano di maiale con insalata di cavolo mela rossa

Croccante salvia e parmigiano maiale con insalata di cavolo mela rossa richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 460 calorie, 44g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.94 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 40 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di yogurt naturale, mele dalla buccia rossa, foglie di salvia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 95%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Lonza di maiale al parmigiano–salvia, Braciole di maiale in crosta di parmigiano e salvia, e Braciole di maiale con salsa di salvia Parmigiano.
Istruzione
Disporre le bistecche di maiale tra due fogli di pellicola trasparente o carta da forno e bash con un mattarello fino a circa 1 cm di spessore. Sfrecciare il pane in un robot da cucina per fare il pangrattato.
Aggiungere la salvia e il polso un paio di volte per tagliare grossolanamente le foglie.
Mescolare il parmigiano e stenderlo su un piatto grande. Condire con pepe nero.
Uno per uno, immergere ogni bistecca nell'uovo sbattuto, lasciare gocciolare l'eccesso, quindi premere nel mix di pangrattato su entrambi i lati. Accantonare.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente e friggere le bistecche per 3-4 minuti su ogni lato fino a cottura. Nel frattempo, mescolare il cavolo, il latticello o lo yogurt e la mela, quindi condire.
Servire le bistecche con l'insalata di cavolo e una zeppa di limone, se si utilizza, per spremere sopra.