Croccante salvia e parmigiano di maiale con insalata di cavolo mela rossa

Croccante salvia e parmigiano di maiale con insalata di cavolo mela rossa
Croccante salvia e parmigiano maiale con insalata di cavolo mela rossa richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 460 calorie, 44g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.94 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 40 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di yogurt naturale, mele dalla buccia rossa, foglie di salvia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 95%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Lonza di maiale al parmigiano–salvia, Braciole di maiale in crosta di parmigiano e salvia, e Braciole di maiale con salsa di salvia Parmigiano.

Istruzione

1
Disporre le bistecche di maiale tra due fogli di pellicola trasparente o carta da forno e bash con un mattarello fino a circa 1 cm di spessore. Sfrecciare il pane in un robot da cucina per fare il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Bistecche Di MaialeBistecche Di Maiale
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere la salvia e il polso un paio di volte per tagliare grossolanamente le foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
3
Mescolare il parmigiano e stenderlo su un piatto grande. Condire con pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4
Uno per uno, immergere ogni bistecca nell'uovo sbattuto, lasciare gocciolare l'eccesso, quindi premere nel mix di pangrattato su entrambi i lati. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente e friggere le bistecche per 3-4 minuti su ogni lato fino a cottura. Nel frattempo, mescolare il cavolo, il latticello o lo yogurt e la mela, quindi condire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Servire le bistecche con l'insalata di cavolo e una zeppa di limone, se si utilizza, per spremere sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crisp funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute53
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