Croccante Pane Pistou francese
La ricetta croccante pane Pistou francese potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 177 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso ogni. Vai al negozio e raccogli farina di pane, acqua, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pane francese croccante, Potage francese con Pistou, e Francese in un lampo: Allumettes con Pistou.
Istruzione
Unire 3 1/2 tazze di farina e il prossimo 3 ingredienti; aggiungere l'olio e il prossimo 4 ingredienti, e battere a bassa velocità con un heavy-duty miscelatore elettrico fino a quando mescolato.
Aggiungere 1 1/3 tazze di acqua calda; battere a velocità media fino a quando mescolato. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata, e impastare fino a che liscio ed elastico (5 a 10 minuti), aggiungendo la farina rimanente, se necessario.
Mettere la pasta in una ciotola ben unta, girando per ungere la parte superiore.
Lasciate lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Punch pasta verso il basso; girare su una superficie leggermente infarinata, e impastare leggermente 4 o 5 volte. Dividere l'impasto a metà. Formare ogni porzione in una pagnotta rotonda e posizionarla su una teglia leggermente unta cosparsa di farina di mais.
Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo, privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa. Fai tagli profondi da 1/2 di pollice in cima a ogni pagnotta con un coltello affilato.
Unire l'uovo e 1 cucchiaio d'acqua, mescolando bene; spennellare delicatamente la miscela sui pani.
Mettere una padella poco profonda sul rack forno inferiore; riempire con acqua bollente.
Pani Posto sul rack centrale.
Cuocere in forno a 400 per 25 a 30 minuti o fino a quando pani suono vuoto quando sfruttato.
Rimuovere immediatamente dalle pentole; raffreddare su cremagliere.