Croccante di pere e mele al forno in padella

Croccante di pere e mele al forno in padella
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare padella al forno pera e mela croccante una prova. Questa ricetta serve 6. Per $2.26 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 790 calorie, 7g di proteine, e 26 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, farina, gelato vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così super. Provare Croccante di pere e mele al forno in padella, Zenzero Mela Pera Croccante farina d'avena al forno, e Pera-Mela Croccante per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 e imburrare una padella in ghisa da 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In un robot da cucina, unire lo zucchero con la farina, le noci pecan e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Aggiungere il burro e il polso fino a quando il composto è fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
4
Trasferire la guarnizione in una ciotola e premere in ciuffi.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
In una grande ciotola, unire le mele e le pere con il ribes, lo zucchero, la cannella, il cardamomo, il miele e il Cognac e mescolare fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Carta Di RisoCarta Di Riso
RibesRibes
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
CognacCognac
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Distribuire il frutto nella padella e spargere la guarnizione sul frutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Cuocere il croccante al centro del forno per circa 1 ora, fino a quando il frutto bolle e la guarnizione è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Lasciate raffreddare per 20 minuti prima di servire con il gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista