Croccante di mele e noci pecan

Croccante di mele e noci pecan
Mela-Pecan croccante richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 457 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Se hai cannella in polvere, noci pecan, sciroppo al gusto di acero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto cattivo. Provare Croccante insalata di mele pecan con vinaigrette di sidro di mele, Croccante di mele e noci pecan, e Acero-Pecan Mela croccante per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, mescolare insieme lo sciroppo, la farina e la cannella fino a quando non si fondono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le mele; toss fino uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
4
Stendere in ungreased 13x9 pollici (3-quart) teglia di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
5
Nella stessa ciotola, con frullatore pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola in direzioni opposte), tagliare il burro in cookie mix fino a quando la miscela si presenta come briciole grossolane. Mescolare le noci pecan. Sbriciolare la miscela sulle mele nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BiscottiMiscela Di Biscotti
MelaMela
BurroBurro
PecanPecan
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
6
Cuocere 30 minuti. Coprire molto liberamente con un foglio; cuocere da 10 a 15 minuti in più o fino a quando le mele sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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