Croccante di mele e noci pecan
Mela-Pecan croccante richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 457 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Se hai cannella in polvere, noci pecan, sciroppo al gusto di acero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto cattivo. Provare Croccante insalata di mele pecan con vinaigrette di sidro di mele, Croccante di mele e noci pecan, e Acero-Pecan Mela croccante per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F.
In una grande ciotola, mescolare insieme lo sciroppo, la farina e la cannella fino a quando non si fondono.
Aggiungere le mele; toss fino uniformemente rivestito.
Stendere in ungreased 13x9 pollici (3-quart) teglia di vetro.
Nella stessa ciotola, con frullatore pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola in direzioni opposte), tagliare il burro in cookie mix fino a quando la miscela si presenta come briciole grossolane. Mescolare le noci pecan. Sbriciolare la miscela sulle mele nella teglia.
Cuocere 30 minuti. Coprire molto liberamente con un foglio; cuocere da 10 a 15 minuti in più o fino a quando le mele sono tenere.