Croccante al pistacchio
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Il croccante al pistacchio potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 137 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, burro, pistacchi naturali e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Croccante al pistacchio, Croccante al pistacchio, e Croccante al pistacchio per ricette simili.
Istruzione
In un 2-qt. ciotola a microonde, unire zucchero, sciroppo di mais e sale. Microonde, scoperto, in alto per 3 minuti. Mescolare. Microonde 2 minuti in più. Mescolare il burro e i pistacchi. Microonde in alto per 30-60 secondi o fino a quando la miscela diventa un ambra chiaro (sarà molto caldo). Mescolare rapidamente in bicarbonato di sodio e vaniglia fino a quando la luce e schiumoso. Versare immediatamente su una teglia unta e stendere. Conservare in frigorifero per 20 minuti o fino a quando ferma; rompere in piccoli pezzi. Conservare in un contenitore ermetico.