Croccante al pistacchio

Croccante al pistacchio
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Il croccante al pistacchio potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 137 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, burro, pistacchi naturali e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Croccante al pistacchio, Croccante al pistacchio, e Croccante al pistacchio per ricette simili.

Istruzione

1
In un 2-qt. ciotola a microonde, unire zucchero, sciroppo di mais e sale. Microonde, scoperto, in alto per 3 minuti. Mescolare. Microonde 2 minuti in più. Mescolare il burro e i pistacchi. Microonde in alto per 30-60 secondi o fino a quando la miscela diventa un ambra chiaro (sarà molto caldo). Mescolare rapidamente in bicarbonato di sodio e vaniglia fino a quando la luce e schiumoso. Versare immediatamente su una teglia unta e stendere. Conservare in frigorifero per 20 minuti o fino a quando ferma; rompere in piccoli pezzi. Conservare in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
PistacchiPistacchi
VanigliaVaniglia
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving12
Punteggio di salute0
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