La cottura Crisp ai mirtilli e noci pecan impiega circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 25 g di grassi e un totale di 540 calorie. Questa ricetta serve 15 persone e costa $ 1,17 per porzione. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede ananas, zucchero di canna, burro e cannella in polvere. Non a molte persone è piaciuto molto questo dolce. Con un punteggio medio del 26%, questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Croccanti semplici di avena e noci pecan, Croccanti di pesche e mirtilli con guarnizione di noci pecan speziate e Toast francese al forno con mirtilli e noci pecan con sciroppo di mirtilli.
Istruzione
1
Versare l'ananas in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Cospargere con zucchero di canna e cannella. Completare con il ripieno della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Lamponi Freschi E Granella Decorativa, Facoltativi
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
3
Cospargere con il mix di torta e noci pecan; condire con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Può Glassa Al Cocco E Noci Pecan
4
Cuocere in forno a 350° per 40-50 minuti o fino a quando il ripieno sarà pieno di bolle e la copertura sarà dorata.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crisp può essere abbinato a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Barefoot Bubbly Extra Dry con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra una buona soluzione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.