Crescent pollo Pot Pie
Crescent Chicken Pot Pie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 707 calorie, 26g di proteine, e 52g di grasso. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 4 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Betty Crocker. Se hai sale, pollo, verdure della valle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le verdure miste si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è buono. Ricette simili includono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
Spruzzare la padella da 10 pollici con spray da cucina.
Riscaldare a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere 3 minuti. Mescolare aglio, timo, sale e pepe; cuocere 2 minuti in più o fino a quando la cipolla è tenera.
In una grande ciotola, mescolare la miscela di cipolla, zuppa, panna acida, pollo e verdure. Cucchiaio in teglia.
Sulla superficie leggermente infarinata, srotolare la pasta in 1 lungo rettangolo di 13x9 pollici; premere saldamente perforazioni e bordi per sigillare.
Mettere la pasta sopra il ripieno. Piegare i bordi per adattarsi all'interno casseruola.
Tagliare piccole fessure nella parte superiore della pasta.
Cuocere 20 minuti o fino a quando la crosta è marrone dorato profondo e il ripieno è frizzante.