Cocktail al mirtillo frizzante
Cocktail di mirtillo frizzante potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta bevanda. Questa ricetta serve 6 e costa $2.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 216 calorie. Una miscela di mirtilli rossi, spumante, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che non è così eccellente. Ricette simili includono Cocktail spumanti di pere, mirtilli e vodka, Spumanti Cocktail Chimayó, e Cocktail frizzante Paloma.
Istruzione
Unire lo zucchero e 1/2 tazza di acqua in una casseruola media e portare a ebollizione, mescolando continuamente fino a quando lo zucchero non si scioglie. Far bollire lo sciroppo 30 secondi; mettere da parte 18 mirtilli rossi, aggiungere i mirtilli rimanenti allo sciroppo e cuocere altri 30 secondi. Coprire e togliere dal fuoco; lasciate mirtilli ripida 20 minuti.
Filtrare lo sciroppo di mirtillo, riservando le bacche per un altro uso.
Trasferire lo sciroppo in un'ampolla di vetro con tappo e raffreddare almeno 1 ora. (Lo sciroppo manterrà, raffreddato in un contenitore ermetico, fino a 2 settimane.)
Mettere 3 mirtilli e 1 cucchiaio di sciroppo di mirtillo sul fondo di ogni bicchiere di champagne. Completare con vino bianco frizzante fresco e servire immediatamente.
* Katherine preferisce un bianco scintillante come Gloria Ferrer Sonoma Brut.