Cremoso fiorellino cuocere
Cremoso fiorellino cuocere è un vegetariano contorno. Una porzione contiene 133 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pepe, farina, mezza e mezza crema e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Svizzero - Mandorla fiorellino Cuocere, Cuocere il fiorellino di riso selvatico, e Swiss - Almond Floret Bake-Gusto di casa per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, porta 1 dentro. di acqua a ebollizione; aggiungere cavolfiore. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-12 minuti o fino a quando croccante-tenera.
In un'altra casseruola, porta 1 dentro. di acqua a ebollizione; aggiungere broccoli. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 8-10 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Scolare le verdure e risciacquare con acqua fredda.
Sciogliere il burro in una casseruola. Mescolare la farina fino a che liscio. aggiungere gradualmente la crema. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare la buccia d'arancia, il sale, la noce moscata e il pepe.
Disporre cavolfiore e broccoli in file alternate in un 3-qt. o 13-in. x 9-in. piatto da forno. Top con salsa di panna e formaggio.
Cuocere, scoperto, a 325° per 20-25 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.