Cremagliera di agnello con fichi

Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare cremagliera di agnello con fichi una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 718 calorie. Per $4.87 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 15 minuti. Una miscela di cipolla, noci, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili sono Costolette di agnello con salsa di crema al curry o Rack di agnello, Costolette di agnello con salsa di crema al curry o Rack di agnello, e Arrosto di agnello con salsa di agnello piccante.
Istruzione
Strofinare l'agnello con 1/2 cucchiaino di sale.
Mettere lato carne su un rack in una teglia unta.
Cuocere, scoperto, a 375° per 45-60 minuti o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Rimuovere su un piatto da portata; coprire liberamente con un foglio.
Aggiungere 1 tazza di acqua alla teglia; mescolare per allentare i pezzi rosolati dalla padella. Usando un setaccio fine, filtrare la miscela; mettere da parte le gocce.
In una piccola casseruola, soffriggere la cipolla nell'olio finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare l'amido di mais fino a quando non si amalgama; aggiungere gradualmente il vino, le gocce, i fichi, il pepe e il sale rimanente. Portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere, scoperto, fino a quando i fichi sono teneri e la salsa è addensata, circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Cospargere le noci sull'agnello; servire con salsa di fichi.