Crema pasticcera di zucca con Crumble di biscotti
Una porzione contiene 280 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pimento macinato, scorza d'arancia, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Crumble di rabarbaro e fragola con crema pasticcera, Crumble di rabarbaro di Humpy Creek con crema pasticcera, e Crumble di rabarbaro di Humpy Creek con crema pasticcera.
Istruzione
Per crema pasticcera: Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F. In una ciotola media, frullare insieme zucchero, cannella, noce moscata, zenzero, chiodi di garofano, pimento, sale e scorza di agrumi. Accantonare.
In una grande ciotola, sbattere insieme zucca e uova.
Sbattere in miscela di spezie.
Sbattere nel latte evaporato.
Versare il composto di zucca nella teglia e cuocere per 15 minuti. Ridurre il calore a 350 ° F e cuocere fino a quando la miscela è appena impostato (sarà leggermente jiggly al centro, ma sarà ferma come si raffredda), circa 45 minuti.
Lasciate raffreddare completamente. Non spegnere il forno.
Per crumble cookie: Mentre la crema pasticcera si sta raffreddando, mescolare insieme briciole di biscotti, zucchero di canna scuro, sale e farina.
Aggiungere il burro fuso e mescolare fino a quando ben rivestito. Premere sul fondo del piatto di torta e cuocere fino a quando i biscotti sono tostati e fragranti e la miscela tiene insieme, 10-15 minuti.
Lasciate raffreddare completamente.
Per servire: Rompere il biscotto crumble in grandi frammenti. Top ogni porzione di crema pasticcera con crumble e panna montata, se lo si desidera. Conservare la crema pasticcera rimanente in frigorifero. Conservare il crumble separatamente a temperatura ambiente in un contenitore ermetico.