Crema di formaggio al limone-Torta di mirtilli
Crema di formaggio al limone-Torta di mirtilli richiede circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 325 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.28 per porzione. Questa ricetta di Betty Crocker ha 42 fan. Se hai ripieno di torta di mirtilli, latte, croste di torta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Torta al limone al mirtillo con glassa di crema di formaggio al limone, Cupcakes al mirtillo al limone con glassa al formaggio cremoso al limone, e Crema di formaggio al limone-Torta di mirtilli.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450 ° F.
Cuocere la crosta di torta come indicato sulla scatola per una crosta
Guscio al forno, utilizzando piatto di torta di vetro da 9 pollici. Raffreddare su rack di raffreddamento 15 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio con un miscelatore elettrico a velocità media fino a diventare soffice. In una ciotola media, sbattere il latte e mescolare il budino con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la crema di formaggio; battere fino a che liscio.
Spalmare la miscela di crema di formaggio e budino in guscio. Conservare in frigorifero 1 ora.
Top singole porzioni con ripieno torta di mirtilli; guarnire con panna montata topping e scorza di limone. Coprire e conservare in frigorifero qualsiasi torta rimanente.