Crema di cipolla gratinata

Crema di cipolla gratinata
Crema di cipolla Gratin richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 288 calorie, 10 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come contorno conveniente. Vai al negozio e raccogli farina, pangrattato, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così eccellente. Provare Gratin di mais mantecato con anelli di cipolla fritti e pancetta, Gratin di spinaci mantecati, e Crema di cavolo gratinato per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le cipolle in una grande casseruola; aggiungere acqua per coprire. Portare ad ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire 6 a 8 minuti o fino a quando le cipolle sono solo tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Scolare bene. Accantonare.
3
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una casseruola pesante a fuoco basso; aggiungere la farina, mescolando fino a che liscio. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Aggiungere gradualmente metà e metà; cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Aggiungere sale e 3 ingredienti successivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Aggiungere 1 tazza di formaggio tritato; mescolare fino a quando il formaggio si scioglie. Mescolare delicatamente le cipolle scolate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Versare il composto di cipolla in una teglia da 1 litro leggermente unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
7
Cospargere uniformemente con il restante 1/2 tazza di formaggio tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Tocco Di Philadelphia®, DivisoCon Un Tocco Di Philadelphia®, Diviso
8
Toss pangrattato con burro fuso e timo fino briciole sono ben rivestiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
9
Cospargere uniformemente sul formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
10
Cuocere, scoperto, a 350 per 25 a 30 minuti o fino a quando completamente riscaldato e la parte superiore è dorata.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
* Pulse 3 fette di pane in un mini tritatutto o robot da cucina. Dovrebbe produrre 1 1/4 tazze di pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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