Crema arancione Poke torta
Orange Cream Poke Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 198 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, le uova, la guarnizione montata aggiuntiva e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Arancione Creamsicle Poke Torta, Arancione Dreamsicle Poke Torta e Pillsbury Giveaway, e Biscotti e crema Poke Torta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Spruzzare fondo solo di 13x9 pollici padella con spray di cottura con farina.
In una grande ciotola, battere mix torta, uova, 1 tazza di acqua e l'olio con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Versare la pastella in padella.
Cuocere 28 a 33 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare completamente in padella sul rack di raffreddamento, circa 1 ora.
Poke torta tutto con forchetta o spiedino di legno. In una ciotola media, versare acqua bollente su 1 scatola di gelatina arancione; mescolare fino a quando la gelatina si scioglie. Mescolare in acqua fredda.
Versare la gelatina sulla torta. Eseguire coltello intorno ai bordi della padella per allentare torta. Conservare in frigorifero 2 ore.
In una grande ciotola, mescolare insieme budino mix, 1 scatola di gelatina arancione, il latte e il succo d'arancia fino a quando mescolato. Piegare in 1 contenitore montata topping.
Guarnire con ulteriore guarnizione montata e buccia d'arancia. Conservare coperto in frigorifero.