Crema all'italiana "Budino
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 83 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15 e costa 42 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi metà e metà, env. gelatina knox, marmellata di fragole, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di pane italiano, CrÃme Brà " lée in stile italiano, e Quinoa Stile Italiano per ricette simili.
Istruzione
Cospargere la gelatina su 1/2 tazza di metà e metà in una casseruola media.
Lasciate riposare 5 min. Mescolare in restante 1 tazza metà e metà, il dolcificante granulare e vaniglia. Cuocere a fuoco basso fino a quando la gelatina è completamente sciolta, mescolando frequentemente. (Non bollire.)
Versare la miscela di gelatina nel frullatore o nel robot da cucina.
Aggiungere la ricotta; coprire. Frullare fino a frullare.
Versare uniformemente in otto 6-oz. tazze di crema pasticcera o piatti di soufflé. Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando impostato.
Marmellata microonde in piccola ciotola microwaveable su ALTA 15 sec. poco prima di servire. Cucchiaio 1/2 cucchiaino. della marmellata sopra ogni dessert. Conservare i dessert avanzi in frigorifero.