Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 428 calorie. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai acqua, amido di mais, mirtilli rossi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Arancio-Mirtillo Sogno, Confessione #106: Sogno in s Chocolate Cioccolato Mirtilli dolci panini, e Torta da sogno per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola, unire zucchero, amido di mais e acqua fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungi mirtilli rossi. portare a ebollizione; far bollire e mescolare per 2 minuti. Ridurre il calore; cuocere fino a quando le bacche pop, circa 5 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Uva Rossa Senza Semi
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
3
In una ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero a velo e la vaniglia fino a renderlo soffice. Piegare in panna montata.