Créme de Menthe Cheesecake

Créme de Menthe Cheesecake
Créme de Menthe Cheesecake richiede circa 9 ore dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 592 calorie, 9g di proteine, e 40g di grasso. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero, panna da montare, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Crème de Menthe Cheesecake, Crème De Menthe Cheesecake, e Créme de Menthe Cheesecake per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Avvolgere il fondo esterno e il lato della padella a molla da 9 pollici con un foglio resistente per evitare perdite. Spruzzare all'interno del fondo e del lato della padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere 16 dei biscotti in un grande sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; sigillare il sacchetto e schiacciare con il mattarello. Premere 1 1/2 tazze briciole di biscotti in fondo alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Cuocere 10 a 12 minuti o fino a quando impostato. Ridurre la temperatura del forno a 300 ° F. Raffreddare la crosta 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Sbattere le uova, una alla volta, solo fino a quando mescolato. Battere in 3/4 tazza di panna da montare, la crème de menthe e il colore del cibo solo fino a quando miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme De MentheCreme De Menthe
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare sopra la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
6
Cuocere 60 a 65 minuti o fino a quando il bordo della cheesecake è impostato ad almeno 2 pollici dal bordo della padella, ma il centro continua a oscillare leggermente. Spegnere il forno; aprire la porta del forno almeno 4 pollici.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Lasciate che la cheesecake rimanga in forno 30 minuti. Eseguire piccola spatola di metallo intorno bordo della padella per allentare cheesecake. Raffreddare in padella sul rack di raffreddamento 30 minuti. Conservare in frigorifero almeno 6 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Eseguire piccola spatola di metallo intorno al bordo della padella; rimuovere con attenzione il lato della padella.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Mettere le gocce di cioccolato in una piccola ciotola resistente al calore. In 1-cup microwavable misurino, forno a microonde 1/3 tazza di panna da montare in alto circa 1 minuto o fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Versare sopra gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
11
Lasciate riposare 2 minuti; mescolare fino a che liscio.
12
Spalmare la glassa sulla cheesecake. Grossolanamente schiacciare rimanenti 8 biscotti; cospargere sopra cheesecake. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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