Cozze con Zafferano Burro Brodo
Le cozze con il brodo di burro allo zafferano potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 149 calorie. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di cozze, scalogni, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 47%. Ricette simili includono Cozze in brodo di zafferano, Cozze al vapore in brodo di vino allo zafferano, e Cozze in Zafferano e brodo di Vino Bianco.
Istruzione
Scaldare il burro e l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Aggiungere le cozze, il vino, lo zafferano e il prezzemolo e condire con sale e pepe, a piacere. Dare un buon mescolare, coprire la pentola, e cuocere fino a quando tutte le cozze aperto, circa 8 a 10 minuti. Scartare le cozze che non si sono aperte.
Trasferire in una grande ciotola e servire con pane croccante.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 25 dollari.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.