Couscous Petto di Pollo ripieno con Feta, Pomodori secchi e Olive Kalamata
Couscous Petto di pollo ripieno con Feta, pomodori secchi e olive Kalamatan potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 63 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 951 calorie. Per $6.13 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 19 direbbero che ha colpito il posto. Se hai burro, olio d'oliva, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i pomodori essiccati al sole si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Provare Zucca di spaghetti greci con pollo, spinaci, olive Kalamatan e pomodori secchi, Petti di pollo in crosta di Panko in stile greco conditi con pomodori, olive Kalamatan, feta e basilico, e Olive Kalamatan e pomodori secchi su crema di formaggio per ricette simili.
Istruzione
1
Per il couscous: In casseruola a fuoco medio aggiungere l'olio d'oliva, quando è caldo, aggiungere l'aglio e i fiocchi di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere i pomodori secchi e rosolare ancora qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
3
Aggiungere le olive e il brodo di pollo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Pastella Di Pane Di Mais
4
Aggiungere la scatola di couscous, spegnere il fuoco e lasciare riposare coperto per 5 minuti. Fluff con forchetta, e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
5
Spalmare 2 tazze su un piatto grande, aggiungere 1/2 libbra di feta e lasciare raffreddare. Mantenere il restante caldo per servire con pollo. (Mettere in casseruola coperto e riscaldare in forno ultimi 10 minuti con pollo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Per il pollo: Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Tagliare il pollo con un coltello per disossare, se necessario. Inizia in cima al seno e fai con cura un taglio longitudinale dall'alto verso il basso e fai una tasca di circa 2 pollici, facendo attenzione a non perforare l'altro lato del seno. Quando couscous è abbastanza fresco da gestire, con attenzione cucchiaio miscela couscous in tasca. Uniformare il ripieno spostandolo delicatamente con le mani. Pulire il couscous in eccesso dall'esterno del seno e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in padella e rosolare entrambi i lati del pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Mettere il pollo sulla teglia e mettere in forno per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
10
Mentre il pollo sta cuocendo, prepara la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
11
Per la salsa: In padella soffriggere che avete cotto petti di pollo in, scaldare e aggiungere l'aglio. Sfumare con vino bianco e aggiungere il succo di limone. Ridurre di un terzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Una Lattina Di Mais
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Petti Di Fagiano Se )
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Aggiungere i pomodori secchi, lasciare ridurre per 2-3 minuti, aggiungere le olive, spegnere il fuoco, aggiungere il burro e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Pastella Di Pane Di Mais
13
Per servire, mettere il couscous dal forno sul piatto, tagliare il petto di pollo a metà, condire con salsa, sbriciolare il formaggio feta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman