Couscous israeliano con asparagi, piselli e zucchero
Il couscous israeliano con asparagi, piselli e zucchero potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 276 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sottili lance di asparagi, piselli a scatto di zucchero, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Couscous israeliano con asparagi, piselli e zucchero, Couscous israeliano con pollo e piselli, e Couscous israeliano con piselli e pancetta.
Istruzione
1
Sbattere 2 cucchiai di olio, succo di limone, 1 spicchio d'aglio e scorza di limone in una piccola ciotola;mettere da parte il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Succo Di Limone
Scorza Di Limone
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio dentropentola media pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Aggiungere il couscous, cospargere di sale e saltare fino a quando la maggior parte del couscous è dorata,circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Sale
4
Aggiungere 1 3/4 tazze di brodo, aumentare il calore, e portare ad ebollizione. Riduci il calore a medio-basso, copri e fai sobbollire fino a quando il liquido viene assorbito e il couscous è tenero, circa 10 minuti, aggiungendo morebroth da cucchiaiate se troppo asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Brodo
5
Nel frattempo, il calore rimanente 1 cucchiaio da tavoloolio in pesante grande padella antiaderente sopra highheat.
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere gli asparagi, i piselli a scatto di zucchero, il verdepiselli e lo spicchio d'aglio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli A Scatto Di Zucchero
Spicchi D'aglio Interi
Asparago
7
Cospargerecon sale e pepe; soffriggere fino a quando croccante-tenera, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
8
Trasferire verdureuna grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Aggiungere il couscous alla ciotola con le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Pioggerellina vestirsi sopra.
11
Aggiungere erba cipollina e formaggio; toss. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Cipollina
1
Per tagliare asparagi, tenere la parte superiore del gambo con una mano andbend il fondo del gambo con il vostro otherhand. Il gambo si spezzerà, separando l'estremità legnosa dalla parte superiore tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
1
Un po ' di zucchero snap peashave una stringa dura che corre lungo la parte superiore del baccello. Per rimuoverlo, scatta l'estremità della fogliae tirare la corda.