Couscous-Galline della Cornovaglia ripiene

Couscous-Galline della Cornovaglia ripiene
Couscous-Galline Cornish ripiene potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 791 calorie, 53 g di proteine, e 51 g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli mandorle scheggiate, albicocche, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Galline corniche al curry con Couscous al coriandolo al cocco, Cena della domenica: galline corniche al burro con Couscous alle mandorle, e Galline della Cornovaglia ripiene.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Tostare le noci in forno fino a doratura, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Rimuovere. Aumentare il calore a 42
4
In una piccola casseruola, portare il brodo, le albicocche e 1/4 di cucchiaino di sale a fuoco lento a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
5
Togliere dal fuoco e mescolare il couscous. Coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Fluff con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
6
Aggiungere le mandorle, 1/2 cucchiaio di burro, 1 1/2 cucchiaini di miele, la cannella, e 1/8 cucchiaino ogni sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
7
Riempire le cavità delle galline con la miscela di couscous. Torca le ali delle galline dietro la schiena e, se vuoi, lega le gambe insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
8
Mettere le galline, a petto in su, in una piccola teglia. Rivestire le galline con l'olio; cospargere con 1/8 cucchiaino di sale e pepe. Dot con il restante 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
Olive, Tagliate In QuartiOlive, Tagliate In Quarti
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
9
Arrostire le galline per 25 minuti. Imbastirli con i succhi di padella e condire con il restante 1 cucchiaino di miele. Continuare la torrefazione fino a quando appena fatto, 10 a 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Da 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileDa 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
10
Quando le galline sono fatte, trasferirle in un piatto e lasciarle riposare in un luogo caldo per circa 5 minuti. Spoon il grasso dalla teglia e aggiungere l'acqua ai succhi. Cuocere a fuoco moderato, raschiando il fondo della padella per rimuovere eventuali bit marroni, fino a ridurre a 1/4 di tazza, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Girasole Aggiuntivi, FacoltativiSemi Di Girasole Aggiuntivi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
11
Aggiungere un pizzico di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
12
Tagliare le galline a metà e servire con il ripieno e i succhi di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Da 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileDa 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
13
Raccomandazione vino: Questo piatto esotico richiede un vino altrettanto esotico, come un delizioso smillon australiano, un bianco non troppo secco con sentori di mandarino e mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandarinoMandarino
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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