Couscous-Galline della Cornovaglia ripiene

Couscous-Galline della Cornovaglia ripiene
Couscous-Galline Cornish ripiene potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 791 calorie, 53 g di proteine, e 51 g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli mandorle scheggiate, albicocche, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Galline corniche al curry con Couscous al coriandolo al cocco, Cena della domenica: galline corniche al burro con Couscous alle mandorle, e Galline della Cornovaglia ripiene.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Tostare le noci in forno fino a doratura, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Rimuovere. Aumentare il calore a 42
4
In una piccola casseruola, portare il brodo, le albicocche e 1/4 di cucchiaino di sale a fuoco lento a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Togliere dal fuoco e mescolare il couscous. Coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Fluff con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
6
Aggiungere le mandorle, 1/2 cucchiaio di burro, 1 1/2 cucchiaini di miele, la cannella, e 1/8 cucchiaino ogni sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
7
Riempire le cavità delle galline con la miscela di couscous. Torca le ali delle galline dietro la schiena e, se vuoi, lega le gambe insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
8
Mettere le galline, a petto in su, in una piccola teglia. Rivestire le galline con l'olio; cospargere con 1/8 cucchiaino di sale e pepe. Dot con il restante 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
9
Arrostire le galline per 25 minuti. Imbastirli con i succhi di padella e condire con il restante 1 cucchiaino di miele. Continuare la torrefazione fino a quando appena fatto, 10 a 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Quando le galline sono fatte, trasferirle in un piatto e lasciarle riposare in un luogo caldo per circa 5 minuti. Spoon il grasso dalla teglia e aggiungere l'acqua ai succhi. Cuocere a fuoco moderato, raschiando il fondo della padella per rimuovere eventuali bit marroni, fino a ridurre a 1/4 di tazza, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
11
Aggiungere un pizzico di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
12
Tagliare le galline a metà e servire con il ripieno e i succhi di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
13
Raccomandazione vino: Questo piatto esotico richiede un vino altrettanto esotico, come un delizioso smillon australiano, un bianco non troppo secco con sentori di mandarino e mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandarinoMandarino
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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