Couscous-Galline della Cornovaglia ripiene

Couscous-Galline della Cornovaglia ripiene
Couscous-Galline Cornish ripiene potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 791 calorie, 53 g di proteine, e 51 g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli mandorle scheggiate, albicocche, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Galline corniche al curry con Couscous al coriandolo al cocco, Cena della domenica: galline corniche al burro con Couscous alle mandorle, e Galline della Cornovaglia ripiene.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
2
Tostare le noci in forno fino a doratura, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
3
Rimuovere. Aumentare il calore a 42
4
In una piccola casseruola, portare il brodo, le albicocche e 1/4 di cucchiaino di sale a fuoco lento a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
5
Togliere dal fuoco e mescolare il couscous. Coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Fluff con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
6
Aggiungere le mandorle, 1/2 cucchiaio di burro, 1 1/2 cucchiaini di miele, la cannella, e 1/8 cucchiaino ogni sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Carta Di RisoCarta Di Riso
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
7
Riempire le cavità delle galline con la miscela di couscous. Torca le ali delle galline dietro la schiena e, se vuoi, lega le gambe insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
8
Mettere le galline, a petto in su, in una piccola teglia. Rivestire le galline con l'olio; cospargere con 1/8 cucchiaino di sale e pepe. Dot con il restante 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
9
Arrostire le galline per 25 minuti. Imbastirli con i succhi di padella e condire con il restante 1 cucchiaino di miele. Continuare la torrefazione fino a quando appena fatto, 10 a 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Quando le galline sono fatte, trasferirle in un piatto e lasciarle riposare in un luogo caldo per circa 5 minuti. Spoon il grasso dalla teglia e aggiungere l'acqua ai succhi. Cuocere a fuoco moderato, raschiando il fondo della padella per rimuovere eventuali bit marroni, fino a ridurre a 1/4 di tazza, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
11
Aggiungere un pizzico di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
12
Tagliare le galline a metà e servire con il ripieno e i succhi di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
13
Raccomandazione vino: Questo piatto esotico richiede un vino altrettanto esotico, come un delizioso smillon australiano, un bianco non troppo secco con sentori di mandarino e mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandarinoMandarino
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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