Couscous-Galline della Cornovaglia ripiene
Couscous-Galline Cornish ripiene potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 791 calorie, 53 g di proteine, e 51 g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli mandorle scheggiate, albicocche, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Galline corniche al curry con Couscous al coriandolo al cocco, Cena della domenica: galline corniche al burro con Couscous alle mandorle, e Galline della Cornovaglia ripiene.
Istruzione
Tostare le noci in forno fino a doratura, da 5 a 10 minuti.
Rimuovere. Aumentare il calore a 42
In una piccola casseruola, portare il brodo, le albicocche e 1/4 di cucchiaino di sale a fuoco lento a fuoco moderatamente alto.
Togliere dal fuoco e mescolare il couscous. Coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Fluff con una forchetta.
Aggiungere le mandorle, 1/2 cucchiaio di burro, 1 1/2 cucchiaini di miele, la cannella, e 1/8 cucchiaino ogni sale e pepe.
Riempire le cavità delle galline con la miscela di couscous. Torca le ali delle galline dietro la schiena e, se vuoi, lega le gambe insieme.
Mettere le galline, a petto in su, in una piccola teglia. Rivestire le galline con l'olio; cospargere con 1/8 cucchiaino di sale e pepe. Dot con il restante 1 cucchiaio di burro.
Arrostire le galline per 25 minuti. Imbastirli con i succhi di padella e condire con il restante 1 cucchiaino di miele. Continuare la torrefazione fino a quando appena fatto, 10 a 15 minuti in più.
Quando le galline sono fatte, trasferirle in un piatto e lasciarle riposare in un luogo caldo per circa 5 minuti. Spoon il grasso dalla teglia e aggiungere l'acqua ai succhi. Cuocere a fuoco moderato, raschiando il fondo della padella per rimuovere eventuali bit marroni, fino a ridurre a 1/4 di tazza, circa 3 minuti.
Aggiungere un pizzico di sale e pepe.
Tagliare le galline a metà e servire con il ripieno e i succhi di padella.
Raccomandazione vino: Questo piatto esotico richiede un vino altrettanto esotico, come un delizioso smillon australiano, un bianco non troppo secco con sentori di mandarino e mandorle.