Couscous-Galline Cornish ripiene potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 791 calorie, 53 g di proteine, e 51 g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli mandorle scheggiate, albicocche, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Galline corniche al curry con Couscous al coriandolo al cocco, Cena della domenica: galline corniche al burro con Couscous alle mandorle, e Galline della Cornovaglia ripiene.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Tostare le noci in forno fino a doratura, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
3
Rimuovere. Aumentare il calore a 42
4
In una piccola casseruola, portare il brodo, le albicocche e 1/4 di cucchiaino di sale a fuoco lento a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(o Normale)
Attrezzatura che userete
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
5
Togliere dal fuoco e mescolare il couscous. Coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Fluff con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
6
Aggiungere le mandorle, 1/2 cucchiaio di burro, 1 1/2 cucchiaini di miele, la cannella, e 1/8 cucchiaino ogni sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Scrapple Fresco
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
7
Riempire le cavità delle galline con la miscela di couscous. Torca le ali delle galline dietro la schiena e, se vuoi, lega le gambe insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
8
Mettere le galline, a petto in su, in una piccola teglia. Rivestire le galline con l'olio; cospargere con 1/8 cucchiaino di sale e pepe. Dot con il restante 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Scrapple Fresco
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
9
Arrostire le galline per 25 minuti. Imbastirli con i succhi di padella e condire con il restante 1 cucchiaino di miele. Continuare la torrefazione fino a quando appena fatto, 10 a 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Quando le galline sono fatte, trasferirle in un piatto e lasciarle riposare in un luogo caldo per circa 5 minuti. Spoon il grasso dalla teglia e aggiungere l'acqua ai succhi. Cuocere a fuoco moderato, raschiando il fondo della padella per rimuovere eventuali bit marroni, fino a ridurre a 1/4 di tazza, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
11
Aggiungere un pizzico di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
12
Tagliare le galline a metà e servire con il ripieno e i succhi di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
13
Raccomandazione vino: Questo piatto esotico richiede un vino altrettanto esotico, come un delizioso smillon australiano, un bianco non troppo secco con sentori di mandarino e mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarino
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)