Couscous con Piselli e Menta

Couscous con Piselli e Menta
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Couscous con piselli e Menta potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 431 calorie, 13g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai piselli, sale e pepe kosher, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta dal cibola rete ha 16 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è solido. Ricette simili includono Couscous con Piselli e Menta, Couscous israeliano con Piselli e Menta, e Couscous israeliano con Piselli freschi e menta.

Istruzione

1
In una casseruola media a fuoco alto, portare a ebollizione 2 1/2 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere i piselli surgelati e far bollire per 1 minuto. Mescolare il couscous e il burro; spegnere il fuoco. Coprire la padella e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
BurroBurro
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la menta e il succo di limone al couscous e lanugine con una forchetta. Assaggiare e condire con sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
MentaMenta
DifficoltaEasy
Pronti12 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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