Couscous arrosto di mais e aglio

Couscous arrosto di mais e aglio
Il couscous arrosto di mais e aglio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 4 e costa $1.66 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 262 calorie. Una miscela di spighe di mais sulla pannocchia, couscous, pimento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Couscous integrale all'aglio e alle erbe, Couscous all'aglio arrostito con pomodori, aneto, cipolla e spinaci, e Insalata di salmone fracassata con infuso di bacche su couscous arrostito all'aglio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Rivestire una grande teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Avvolgere gli spicchi d'aglio strettamente in un foglio e metterli su una teglia preparata. Disporre il mais sulla teglia accanto all'aglio e cospargere il mais con il sale. Arrostire per 15-20 minuti, fino a quando l'aglio è morbido e il mais è dorato, girando ogni 5 minuti per evitare che il mais bruci. Scartare l'aglio e tritare. Affetta i chicchi dalla pannocchia di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
Unire l'aglio, i chicchi di mais e il brodo di pollo in una casseruola media. Impostare padella a fuoco medio-alto e portare la miscela a ebollizione. Mescolare il couscous, togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta e mescolare in cipolle verdi e pimento, e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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