Cottura del pane: Pane di segale
Una porzione contiene 195 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lievito, olio d'oliva, braciole di segale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Pane di segale danese, Porridge danese di pane di segale (Øllebrød), e Cottura del pane: veloce e lento sesamo Pane bianco per ricette simili.
Istruzione
Unire le costolette di segale, acqua, lievito e zucchero nella ciotola del mixer. Mescolare per unire e mettere da parte per 20 minuti.
Aggiungere la farina di pane e il sale e impastare fino a quando l'impasto è elastico.
Aggiungere l'olio e continuare a impastare fino a quando non è completamente incorporato.
Formare l'impasto in una palla, condire con olio d'oliva e riportarlo nella ciotola. Coprire con pellicola trasparente e mettere da parte fino al raddoppio, circa un'ora.
Preriscaldare il forno a 350 gradi e rivestire una teglia con carta pergamena.Infarinare la superficie di lavoro e girare la pasta. Formalo nella tua forma preferita-rotonda o ovale.
Posizionarlo sulla teglia preparata e coprirlo con un involucro di plastica. Mettere da parte fino a quando non raddoppia di dimensioni, circa 30 minuti.
Tagliare la pagnotta a piacere e cuocere a 350 gradi fino a quando ben rosolato, circa 45 minuti.
Lasciate raffreddare su un rack prima di affettare.