Cottura del pane: durante la notte Parmigiano Segale
Questa ricetta rende 8 porzioni con 335 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai semi di anice, farina di segale, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Cottura del pane: Burro rosolato e Grissini di parmigiano, Pane di segale danese, e Porridge danese di pane di segale (Øllebrød).
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti nella ciotola del mixer stand e impastare fino a quando era venuto insieme e sta cominciando a diventare elastico.
Versare un po ' di olio d'oliva in un sacchetto con zip e trasferire l'impasto nel sacchetto.
Rimuovere l'aria dalla borsa e sigillarla. Conservare in frigorifero durante la notte-o fino a 24 ore.
Rimuovere il sacchetto dal frigorifero e aprirlo per rilasciare l'aria in eccesso. Sigillarlo di nuovo e massaggiare un po ' la borsa per schiacciare le bolle nell'impasto.
Lasciare riposare sul bancone per 30 minuti.
Cospargere un po ' di farina di mais su una teglia e infarinare il piano di lavoro. Spegni l'impasto, impastalo brevemente e formalo nella forma desiderata.
Posizionarlo sulla teglia preparata, cucitura laterale verso il basso e coprire l'impasto con pellicola trasparente. Mettilo da parte per salire fino al raddoppio-circa un'ora.
Circa 30 minuti prima che l'impasto sia completamente lievitato, preriscaldare il forno a 350 gradi. Quando l'impasto è raddoppiato, rimuovere l'involucro di plastica, tagliare l'impasto a piacere e cuocere a 350 gradi fino a doratura, circa 40 minuti.
Lasciare riposare l'impasto su un rack fino a che freddo prima di affettare.