Cottura del pane: durante la notte Parmigiano Segale

Cottura del pane: durante la notte Parmigiano Segale
Questa ricetta rende 8 porzioni con 335 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai semi di anice, farina di segale, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Cottura del pane: Burro rosolato e Grissini di parmigiano, Pane di segale danese, e Porridge danese di pane di segale (Øllebrød).

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti nella ciotola del mixer stand e impastare fino a quando era venuto insieme e sta cominciando a diventare elastico.
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Versare un po ' di olio d'oliva in un sacchetto con zip e trasferire l'impasto nel sacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
3
Rimuovere l'aria dalla borsa e sigillarla. Conservare in frigorifero durante la notte-o fino a 24 ore.
4
Rimuovere il sacchetto dal frigorifero e aprirlo per rilasciare l'aria in eccesso. Sigillarlo di nuovo e massaggiare un po ' la borsa per schiacciare le bolle nell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
5
Lasciare riposare sul bancone per 30 minuti.
6
Cospargere un po ' di farina di mais su una teglia e infarinare il piano di lavoro. Spegni l'impasto, impastalo brevemente e formalo nella forma desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Posizionarlo sulla teglia preparata, cucitura laterale verso il basso e coprire l'impasto con pellicola trasparente. Mettilo da parte per salire fino al raddoppio-circa un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
8
Circa 30 minuti prima che l'impasto sia completamente lievitato, preriscaldare il forno a 350 gradi. Quando l'impasto è raddoppiato, rimuovere l'involucro di plastica, tagliare l'impasto a piacere e cuocere a 350 gradi fino a doratura, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Lasciare riposare l'impasto su un rack fino a che freddo prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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